Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист нокаутировал соперника за 17 секунд и выиграл досрочно второй бой в карьере ММА

Он выступает в проекте UFC.

Грег Харди (слева). Фото с сайта MiddleEasy.com
0
2097
8 августа 14:33
Бывший игрок американкой Национальной футбольной лиги (НФЛ) американец Грег Харди успешно провел второй бой в карьере в смешанных единоборствах (ММА), нокаутировав соотечественника Тебариса Гордона на 17-й секунде первого раунда.

Бой прошел в рамках шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Dana White's Tuesday Night Contender Series. На этом шоу глава UFC Дана Уайт занимается поиском молодых и талантливых бойцов, которые сражаются за право получить контракт с организацией.

Сразу после стартового гонга Харди прижал соперника к сетке и обрушил на него град ударов. Гордон не выдержал такой натиск и, пропустив пару ударов, оказался на канвасе, после чего рефери остановил бой. Для Гордона это поражение стало первым в карьере, в его активе также три победы.


 Харди дебютировал в ММА в июне на этом же шоу. На 57-й секунде первого раунда он нокаутировал американца Остина Лэйна, который ранее также играл в НФЛ. Для Лэйна это поражение стало первым в карьере при четырех победах. После дебюта в ММА Харди получил контракт развития от UFC. Это значит, что в основном промоушене он пока выступать не будет, но в любой момент может получить полноценный контракт.

С 2010 года Харди играл в НФЛ за клуб "Каролина Пантерс". В 2013 году он был выбран во вторую символическую команду сезона и был вызван на Матч звезд лиги, также дважды в течение сезона он становился лучшим игроком недели в конференции. В мае 2014 года Харди был арестован за избиение своей бывшей подруги и угрозы убить ее. В июле судья признал футболиста виновным и приговорил его к 18 месяцам тюрьмы.

Харди подал апелляцию на решение суда, уже находясь в тюрьме. Но впоследствии дело было закрыто по примирению сторон, так как на следующее заседание обвинитель не явилась. НФЛ отстранила Харди на десять матчей (регулярный сезон в лиге состоит из 16 матчей) за домашнее насилие. В 2015 году он подписал контракт с "Далласом" и стал лидером команды по ряду защитных статистических показателей, но контракт с футболистом не был продлен, так как главный тренер "Далласа" был недоволен поведением Харди и считал, что он плохо влияет на молодых игроков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2097
8 августа 14:33
Новости