Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японский боец нокаутировал ветерана UFC в первом раунде и "похоронил" его в ринге

До этого японец имел серию из шести досрочных поражений.

Таканори Гоми. Фото: MMA Fighting
0
5538
30 июля 13:18
Японский боец смешанного стиля (ММА) Таканори Гоми отправил в нокаут ветерана UFC из США Мелвина Гилларда на турнире Rizin 11, прошедшем в городе Сайтама (Япония).

В середине первого раунда Гоми провел серию ударов, после которых Гиллард оказался на канвасе, вынудив рефери вмешаться и остановить поединок.

После этого японский боец сделал вид, что роет для соперника могилу и "похоронил" его прямо на ринге. Таким образом он отпраздновал свою победу.


39-летний Гоми также известен своими выступлениями в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и Pride. В качестве профессионального бойца японец провел 51 поединок и еще один был признан несостоявшимся. Гоми одержал 36 побед и потерпел 15 поражений. До этого Гоми (35-15, 1 NC) досрочно проиграл шесть последних боев, пять раз уступив в UFC и попавшись на гильотину Юсуке Ячи в Rizin.

Гиллард (32-20-2, 3 NC) находится в подобном карьерном штопоре. Он проиграл семь из восьми последних поединков, а единственную победу над Дэвидом Риклзом в Bellator потерял из-за проваленного тестирования на допинг.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5538
30 июля 13:18
Новости