Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я зауважал МакГрегора". Боец ММА назвал действия Конора психологической атакой на Нурмагомедова

Он считает чемпиона UFC бизнес-персоной.

Фото Reuters©
1 комментарий
2923
6 апреля 15:56
Боец смешанных единоборств Фархад Шарипов, который также является менеджером казахстанских боксеров-профессионалов Бобиржана Моминова (5-0, 4 КО) и Армана Рысбека (3-0, 2 КО), прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz конфликтную ситуацию между командами Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

- Как профессиональный спортсмен, считаю МакГрегор немного перегнул палку. Но и поступок Хабиба и его команды был неправильным. Конор поступил по-мужски. Как настоящий мужик. Честно сказать, я начал его уважать, как мужика. Как спортсмен, он давно заслужил мое уважение. Он сделал то, что другие просто не в состоянии.

Но на самом деле я думаю, что Конор очень интеллигентный - не просто боец, но и бизнес-персона. Эта ситуация очень сильно поднимет ставки на бой Конора и Хабиба. Это правильная стратегия. Многие осуждают его за его действия, замечая только урон и непрофесионализм, но никто не видит замысла, который Конор затеял.

- Это разогрев их поединка?

- Да, чтобы в конечном счете получить больше денег. Во-вторых, это психологическая атака. Хотя Хабиб, я считаю, не должен на такое попасться. Потому что наши спортсмены духовитые.

Но что МакГрегор сделал с Алдо и Альваресом? То же самое. Он заставил их возненавидеть себя, и на бой они выходили под эмоциями.Ты не можешь хорошо вести бой, когда ты дерешься только под эмоциями. Или запугивает - они начинают верить, что он сумасшедший. А запуганный боец - это уже не боец.

МакГрегор в составе команды с казахстанским двойником пытался устроить погром на арене UFC 223

Напомним, в преддверие турнира UFC 223 произошел конфликт между командами Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера МакГрегора Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ ирландский боец с одноклубниками напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. В итоге, МакГрегор арестован, а Лобов снят с участия в турнире.

По информации Аllboxing.ru, МакГрегор был вместе с командой, в составе которой находился и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он стал известен после удачных "перевоплощений" в МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2923
6 апреля 15:56
Новости