Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC объявил дату титульного боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном

Причем бойцы могли встретиться еще в марте прошлого года, но поединок сорвался.

Кадр с видео на YouTube
0 комментариев
3314
18 января 07:47
Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и "временным" чемпионом UFC в легком весе американцем Тони Фергюсоном состоится 7 апреля в Бруклине (США) в рамках турнира UFC 223. Об этом в интервью Toucher and Rich заявил президент UFC Дана Уайт.

Пока неизвестно, будет ли этот бой за пояс "временного" чемпиона, которым сейчас владеет Фергюсон, либо на кону будет стоять полновесный титул. Последний принадлежит ирландцу Конора МакГрегору.

Ранее Уайт подчеркнул, что МакГрегор будет лишен титула, поскольку не выступает в ММА с ноября 2016 года, а пояс будет разыгран в поединке Нурмагомедова и Фергюсона. При этом ирландец получит шанс вернуть титул уже в первом поединке после возможного возвращения в октагон и встретится с победителем вышеуказанной пары.

Напомним, что поединок Фергюсона и Нурмагомедова уже несколько раз назначался и ровно столько же раз срывался. Так, в марте прошлого года россиянин должен был встретиться с американцем в бою за титул временного чемпиона UFC в легком весе, но из-за проблем со здоровьем, основной причиной которых стала интенсивная сгонка веса, не смог выйти на поединок.

Озвучен заработок Хабиба Нурмагомедова за победу на турнире UFC 219

30 декабря в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил бразильца Эдсона Барбозу в рамках турнира UFC 219, одержав свою 25 победу в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3314
18 января 07:47
Новости