Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC лишит МакГрегора чемпионского пояса и организует бой Фергюсон - Нурмагомедов

Об этом заявил сам президент организации Дана Уайт.

Конор МакГрегор и Дана Уайт. Фото: Bleacher Report
2 комментария
1509
15 января 16:08
Президент UFC Дана Уайт рассказал подробности по поводу следующего чемпионского боя в легком дивизионе. Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на MMAjunkie.

"Если МакГрегор будет драться в сентябре, то это будет почти два года с момента его последнего боя в ММА. Такого не должно быть. Это несправедливо ко всем остальным. Любите Конора, уважайте его, любите все, что он сделал для компании. Я всегда это говорил. Но пояс должен двигаться дальше. Мы сделаем бой Хабиба против Тони, мы сейчас работаем над этим. Когда Конор вернется, он сразу получит бой с чемпионом.

Я хочу, чтобы Конор снова начал тренироваться, вернулся и защитил свой пояс. Пока Конор хочет драться, мы всегда сделаем это. Я всегда уважал его за то, что он сделал, но если он не готов сейчас - пояс уйдет. Он хочет вернуться в сентябре. Это будет почти два года простоя, и это несправедливо к остальным легковесам. Пусть эти парни дерутся, а когда Конор решит вернуться, если он это решит, то сразу получит чемпионский бой", - заявил Уайт.

Озвучен заработок Хабиба Нурмагомедова за победу на турнире UFC 219

Ожидается, что бой временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона с обязательным претендентом россиянином Хабибом Нурмагомедовым состоится весной текущего года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1509
15 января 16:08
Новости