Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен заработок Хабиба Нурмагомедова за победу на турнире UFC 219

В активе российского бойца 25 побед и ни одного поражения.

Фото: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
5 комментариев
8970
3 января 08:50
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), заработал 160 тысяч долларов за бой против бразильца Эдсона Барбозы. Об этом сообщает портал MMA Fighting.

Их поединок состоялся 30 декабря в рамках турнира UFC 219 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов победил единогласным решением судей. Соперник россиянина получит 75 тысяч долларов за бой.

Сразу после завершения турнира стало известно, что Нурмагомедов получил от UFC бонус в размере 50 тысяч долларов за "Выступление вечера".

Самый высокий гонорар на турнире в Лас-Вегасе заработала представительница Бразилии Кристиана Жустино, защитившая свой титул чемпионки UFC в полулегком весе после победы над Холли Холм. Чемпионка получила 500 тысяч долларов, а ее соперница - 300 тысяч.

Добавим, что для Нурмагомедова эта победа стала 25-й в карьере ММА. Он по-прежнему не знает поражений. Следующим соперником россиянина должен стать "временный" чемпион UFC американец Тони Фергюсон. Их бой ожидается в апреле 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
8970
3 января 08:50
Новости