Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нурмагомедов посоветовал UFC отобрать пояс у МакГрегора

Его возмутило, что ирландец долго не защищает титул.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта cdn.iz.ru
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта cdn.iz.ru

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов считает, что UFC нужно отобрать пояс чемпиона в легком весе у ирландской звезды Конора МакГрегора, потому что тот долго не защищает свой титул, передает "Чемпионат".

"Если у человека нет травм, и он по каким-то причинам не защищает свой пояс больше года, тогда это очень плохо. Но когда ты чемпион, и у тебя нет травмы, ты должен защитить его. Мне очень понравилось, как в подобной ситуации повел себя Жорж Сен-Пьер. Когда он понял, что не сможет драться в ближайшее время, то не стал задерживать дивизион. И это решение настоящего чемпиона.

Конор больше года уже не защищает пояс. И я даже не знаю, когда он будет это делать. У него имя есть, UFC выгодно, что МакГрегор - чемпион. Они зарабатывают на нем деньги и не будут в ближайшее время лишать пояса. Но мое мнение таково, что Конора уже давно надо лишать пояса. Тони Фергюсон должен стать настоящим чемпионом", - сказал Нурмагомедов.

Конор МакГрегор назвал Хабиба Нурмагомедова трусливым цыпленком

  Комментариев: 0
  0