Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конор МакГрегор назвал Хабиба Нурмагомедова трусливым цыпленком

Ирландец заявил, что сейчас защита титула для него приоритетнее новых боев за деньги.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото: Getty Images
Конор МакГрегор. Фото: Getty Images
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор заявил, что сейчас защита титула для него приоритетнее новых боев за деньги - таких, как с Флойдом Мейвезером. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Мне нужно защищать титул UFC, и это кое-что значит. Я собираюсь сделать это. Я уже получил самый высокий из всех возможных гонораров за один бой. Теперь мой приоритет - защита чемпионского пояса, легитимизация спорта и рейтинга. Думаю, сейчас самое время сделать это и заставить всех сомневающихся заткнуться.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов? Посмотрим на их бой. Надеюсь, он состоится. Я уже видел, как они поскальзывались на чертовом куске мыла, выходя из ванной. У меня такое чувство, что они играют в трусливых цыплят, решая, кто из них раньше сбежит", - цитирует МакГрегора MMA Fighting.

Ранее МакГрегор предложил бывшему чемпиону мира по боксу Поли Малиньяджи провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства). Напомним, Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к дебюту на профи-ринге в бою с экс-чемпионом мира в пяти весах американцем Флойдом Мейвезером-младшим, однако со скандалом покинул лагерь ирландца.

После этого Малиньяджи предлагал МакГрегору выяснить отношения на боксерском ринге на условиях "победителю достанется все".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 1 октября 21:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Кони , тебя же вызвали на ....поплавать ??!
 
WBOKING 1 октября 22:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Blackwolf !, его и там вынесут
 
Naiman 1 октября 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Реально Нурмагомедов боится встречаться с сильными соперниками. Посмотрите на его список там всякие хорчеры, тибау и прочие ноунеймы. Он даже с Фергюсоным 2 раза якобы слетел с боя. Просто увидев в какой форме Тони он решил технично соскачить. Всю дорогу цыпленок хабибка выбирал себе соперников. Конору не стоит даже времини на него тратить. Нурмагомедов трештокер а не боец
 
WBOKING 1 октября 22:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Naiman, трэштокер это Куат "Найман" Хамитов ))))
 
WBOKING 1 октября 22:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
WBOKING, чемпион ММА Китая))))
 
Heavyweight 3 октября 01:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Naiman, Что за глупости ты несешь? Как может профессиональнй боец, который зарабатывает таким образом себе на жизнь, бояться кого-то? И как он может выбирать себе соперников, если им этих соперников назначают? И откуда тебе знать, что произошло на самом деле? Ни одного довода у хейтеров, лишь всплеск эмоции и ненавистнические побуждения. Впрочем, ничего нового. Кстати, Дос Аньес, Джонсон - тоже ноунеймы?
 
Нурик Амангалиев 2 октября 08:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
В точку