Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пусть придут и попробуют взять меня - МакГрегор о конфликте с гангстерами

В августе ирландец в боксерском поединке проиграл Флойду Мейвезеру.

Конор МакГрегор. Фото с сайта 24smi.org
5 комментариев
2135
1 декабря 07:46
Главная звезда промоушена UFC, чемпион организации в легком весе Конор МакГрегор, прокомментировал слухи о его конфликте с представителями криминального мира Ирландии.

"Пусть придут и попробуют взять меня", - приводит слова МакГрегора "Чемпионат" со ссылкой на The Independent.

Ранее сообщалось, что 26 ноября в одном из пабов Дублина МакГрегор избил человека, который связан с влиятельной гангстерской семьей. После этого в прессе появились заявления, что разгоревшийся конфликт серьезно угрожает жизни спортсмена. Несмотря на это ирландец уверен в своих силах, на что указывает его реакция на подобные слухи.

МакГрегор не выступает с августа, когда провел боксерский поединок в Лас-Вегасе против американца Флойда Мейвезера-младшего. В десятом раунде после серии ударов Мейвезера рефери остановил бой, что означало поражение ирландца техническим нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2135
1 декабря 07:46
Новости