Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конор МакГрегор подрался с "мафиози" в одном из ирландских пабов - СМИ

Чемпион UFC не выступает с августа, когда проиграл в боксерском поединке Флойду Мейвезеру.

Ссылки по теме:


Фото: USA Today
Фото: USA Today
За последние несколько дней в социальных сетях были опубликованы несколько сообщений от разных людей, в которых говорилось о драке с участием чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора в одном из пабов в Ирландии. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Позже несколько британских и ирландских газет также опубликовали данную информацию. Полиция Ирландии уже заявила, что знает о сообщениях, однако никаких официальных заявлений от пострадавших сторон или от работников паба к ним не поступало.

По сообщениям dailymail.co.uk, в драке, помимо МакГрегора, участвовали трое - некий молодой человек, мужчина около 50 лет и еще одно неназванное лицо. Irish Independent также упоминает 50-летнего мужчину, который пытался разнять потасовку МакГрегора и некоего молодого человека, в результате чего сам получил несколько ударов. После этого МакГрегора вывели из заведения, и он уехал. В сообщении также утверждается, что пострадавший 50-летний мужчина имеет связи с организованной преступностью Дублина. Лагерь МакГрегора пока никак не комментирует ситуацию.

МакГрегор не выступает с августа, когда проиграл в боксерском поединке Флойду Мейвезеру-младшему. За тот бой, по официальным данным, ирландец заработал не менее 30 миллионов долларов. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 29 ноября 19:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
ШтЫрит , Кона ! Может и плохо кончит .....жаль .
 
Канлы 72 Байтерек 30 ноября 14:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Конор твое место в октагоне, бабки ляжки жгут?