Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Конора МакГрегора прокомментировал информацию о драке сына с ирландским "мафиози"

Он не выступает с августа, когда в боксерском бою проиграл Мейвезеру.

Конор МакГрегор. Фото British GQ
0 комментариев
2305
30 ноября 17:22

Отец ирландского бойца Конора МакГрегора выступил с заявлением после появлении информации о драке сына в пабе с одним из "мафиози", сообщает "Р-Спорт".

По данным Irish Sun, у МакГрегора произошел конфликт с отцом одного из людей, связанных с криминальным миром. По словам источника издания, сын пострадавшего - "чрезвычайно опасный человек, связанный с верхушкой криминальной группировки Кинахэнов".

"Он известен тем, что никому ничего не прощает, поэтому серьезно отнесется к тому, что кто-то побил его отца. Ходят слухи, что они хотят компенсацию в размере 900 тысяч евро", - сказал собеседник издания.

По словам Тони МакГрегора, его сыну Конору нечего опасаться. 

"Эта история - абсолютный нонсенс. Она становится все более нелепой и смешной. Нам нечего бояться, никто нам не угрожает. Мы были и остаемся семьей, которая соблюдает законы", - цитирует Тони Макгрегора Mirror.

МакГрегор не выступает с августа, когда проиграл в боксерском поединке Флойду Мейвезеру-младшему. За тот бой, по официальным данным, ирландец заработал не менее 30 миллионов долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2305
30 ноября 17:22
Новости