Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fight Nights предложил Рыспаеву подраться с экс-защитником "Барыса" на турнире по ММА в Астане

Хоккеист подтвердил эту информацию.

Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"
7 комментариев
3512
16 мая 2017 00:25
Защитник "Барыса" Дамир Рыспаев получил предложение от российского промоушена Fight Nights провести бой на турнире по смешанным единоборствам в Астане. Эту информацию сам игрок подтвердил в интервью "Матч ТВ". 

На предложение Рыспаев ответил отказом, так как сосредоточен на карьере хоккеиста. Его соперником мог стать защитник "Адмирала" Самвел Мнацян, который с 2011 по 2013 год играл за кокшетауский "Арлан" и астанинский "Арлан". Турнир Fight Nights Global 65 пройдет в столице 19 мая. 

Как отмечает "Матч ТВ", "Адмирал" и бойцовский промоушен Fight Nights связаны напрямую: оба проекта поддерживаются российским миллиардером Зиявудином Магомедовым, а генеральный продюсер  Fight Nights Камил Гаджиев занимает должность первого заместителя директора в хоккейном клубе из Владивостока.

Интересно, что 12 мая президент КХЛ Дмитрий Чернышенко во время презентации Астаны в качестве хозяйки "Матча звезд-2018" предложил Рыспаеву перейти в ММА.  

Отметим, что Рыспаев пропустил последний сезон КХЛ из-за корпоративной дисквалификации, наложенной на него лигой. 8 августа защитник в игре против китайского "Куньлуня" на предсезонном Кубке Президента РК подрался с несколькими игроками. Свой поступок Рыспаев объяснил тем, что проучил соперников за нанесенную тяжелую травму одноклубнику Дастину Бойду

Сразу после того матча КХЛ отстранила Рыспаева от предсезонных игр, а затем наложила на него бессрочную корпоративную дисквалификацию. Такое наказание было применено впервые в истории лиги. 

В итоге Рыспаев последний сезон играл за "Номад", который является фарм-клубом "Барыса". В чемпионате Казахстана защитник провел 53 матча, в которых забросил одну шайбу, отдал шесть результативных передач и набрал 46 минут штрафа. 

По итогам сезона "Номад" стал чемпионом Казахстана, обыграв в финале плей-офф "Темиртау" - фарм-клуб "Сарыарки". Сам Рыспаев по ходу сезона отметился лишь двумя грубыми поступками: в марте он сбросил со скамейки капитана "Алматы" Александра Долишню, а в апреле применил силовой прием против судьи в финале. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3512
16 мая 2017 00:25
Новости