Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент КХЛ предложил Дамиру Рыспаеву попробовать себя в MMA

В то же время его возвращение в КХЛ ждать не стоит.

Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
33 комментария
3165
12 мая 2017 12:23

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко не видит возможности для возвращения в КХЛ тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева, передает корреспондент Vesti.kz.

- В Казахстане есть игрок Дамир Рыспаев, который был дисквалифицирован в силу своей эмоциональной игры. Может ли Лига простить Рыспаева, чтобы он снова мог играть в КХЛ? И болельщики спрашивают, возможен ли специальный формат для тафгаев на Матче звезд?

- Простить могут родители сына, который в чем-то провинился. Лига, дисциплинарный комитет наложили пожизненную дисквалификацию на Рыспаева за его неспортивное поведение. Поведение, которое он продемонстрировал в том самом матче с "Куньлунем". Это не соответствует стандарту Международной хоккейной федерации и КХЛ. Думаю, никто не будет с этим спорить. Это не было традиционной добавляющей к хоккейным матчам схваткой. Это можно было оценивать совершенно по-другому.

В хоккее не место для таких проявлений своих бойцовских качеств. Поэтому, наверное, нужно себя в других лигах попробовать. У вас тут и "Файт Найтс" проходит. Он с более подготовленными соперниками мог бы демонстрировать свои возможности. Не на льду. Поэтому пока предпосылок, чтобы дисциплинарный комитет пересмотрел свое решение, и судя по поведению, которое игрок продолжает демонстрировать, я не вижу. 

Напомним, Континентальная хоккейная лига дисквалифицировала игрока "Барыса" Дамира Рыспаева за неспортивное поведение в матче Кубка Президента против китайского "Куньлуня".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
3165
12 мая 2017 12:23
Новости