Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Хамитов - Алибеков оставил вопросы. Уверен, они встретятся еще раз - президент Fight Nights Global

По его словам, казахстанец поднял свой рейтинг после первой встречи.

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото с сайта vk.com
Куат Хамитов. Фото с сайта vk.com

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев на брифинге в СЦК прокомментировал информацию о возможном матче-реванше между Магомедсайгидой Алибековым из России и казахстанцем Куатом Хамитовым в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Во-первых, скажу, что реванш - это всегда интересно. Другое дело, что по законам жанра незамедлительный реванш между чемпионом и вчерашним претендентом невозможен. Сегодня у Куата Хамитова числится поражение в последнем поединке. С точки зрения спортивной юриспруденции и техрегламентов, что приняты в Fight Nights, он не может драться за пояс. Его последний бой был проигрышным.

Первый бой Алибеков - Хамитов был действительно равным и оставил много вопросов. Это неплохо для индустрии. Я уверен, что они встретятся еще раз. Потому что есть история. Большие поединки строятся на истории. С большой долей вероятности турнир с этим главным боем пройдет в Казахстане. Но у Хамитова очень много потенциально принципиальных соперников в его весе. Думаю, и другие ребята могут возбуждать его интерес", - рассказал Гаджиев.

По словам президента организации, Куат Хамитов появится в клетке летом или осенью текущего года.

"Он очень здорово развивает казахстанский ММА. Он не показал того, что может показать в титульном поединке. Несмотря на то, что бой продлился пять раундов. Я думаю, и он, и его соперник были способны на большее. Он понимал, что это высокая ответственность. Понимал, сколько людей за него болеют. Сколько слов было сказано... Но я сейчас о другой составляющей. Такие парни, как он, ежедневно своей работой, как в спортивном зале, так и вне его, обращают внимание на происходящее. У него большая аудитория. Люди стали смотреть казахский ММА и Fight Nights благодаря ему. Это здорово.

Если говорить о планах его выступления, то этим летом, а может быть, в начале осени, он обязательно снова выйдет на нашу клетку. Та высокая планка, которую он поднял, это поединок за титул, теперь не оставляет ему выбора. Он будет драться только с лучшими. А лучших у нас много. Давайте ждать с его участием суперпринципиальных поединков. Если бы было немного больше времени на восстановление, то мы бы увидели его уже на турнире в Астане. Как участника. Теперь он будет в качестве почетного гостя здесь", - поделился президент организации.

Напомним, казахстанец Куат Хамитов проиграл в бою за чемпионский пояс российского промоушена Fight Nights Global в легком весе (до 70,3 килограмма). По итогам пяти раундов титульного поединка во Владивостоке судейская бригада признала победителем действующего чемпиона из России - Магомедсайгиду Алибекова.

После поединка Хамитов предложил провести матч-реванш в Алматы и получил положительный ответ. Прокомментировал казахстанец и судейство прошедшей титульной встречи.

Параллельно в Астане 19 мая в рамках турнира Fight Nights Global 65 состоятся три титульных поединка. В весовой категории до 57,2 килограмма Жалгас Жумагулов (Казахстан) встретится с Вартаном Асатряном (Россия). Еще один казахстанец Георгий Кичигин (до 77,1 килограмма) проведет поединок с Гаджимурадом Хирамагомедовым из России, а Абусупиян Алиханов (также Россия) встретится с соотечественником Халидом Муртазалиевым (до 83,9 килограмма). Всего запланировано 10 боев.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Тима 25 апреля 16:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2138
Надо быть скромным, а не понтоваться заранее и обещать всем что вернешься королем
 
AbduRahman _________ 25 апреля 16:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Тима,НУ о чем я до этого писал все многие начали обливать меня грязью теперьвсе стало на свои места!!!!проиграл он по делу
 
Islam Zhanbolar 25 апреля 17:08
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Я понял только одно проиграл и ты никто.
За что зацепиться ?
 
Данияр Мертаев 26 апреля 02:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1391
Бишара болып тұрғанын қараш.реванш он хочет.