Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Хабиба Нурмагомедова были проблемы с печенью - комментатор UFC

По его словам, те же проблемы преследовали Нурмагомедова и ранее.

Фото с сайта ToFight.Ru
2 комментария
906
2 апреля 2017 08:33
Комментатор UFC Джо Роган, заявил, что попытка организации боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором просто невозможна.

"Нельзя организовать такой бой. Я общался со спарринг-партнером Нурмагомедова Люком Рокхолдом, и он мне сказал, что у Хабиба проблема с печенью. Что-то вроде того, что ему не поступает кровь, или что-то такое. У него были сильнейшие боли. Я сказал, что Рокхолд, наверное, разыгрывает меня.

И после этого Нурмагомедов собирался продолжать сгонку веса, снова? И по-видимому, те же проблемы преследовали Нурмагомедова и перед боем с Джонсоном, как вообще такое возможно?" - приводит слова Рогана "Чемпионат" со ссылкой на Dailystar.

Добавим, что Нурмагомедов должен был биться с Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC 5 марта на UFC 209, однако бой был отменен. Перед взвешиванием россиянин попал в больницу из-за проблем со здоровьем, возникших на фоне скидки веса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
906
2 апреля 2017 08:33
Новости