Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К черту лицемера Фергюсона. Он жульнически поднялся в рейтингах - менеджер Нурмагомедова

Американец обвинил Хабиба в непрофессионализме.

Тони Фергюсон. Фото с сайта eurosport.com
4 комментария
1072
1 апреля 2017 14:01

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз возмутился поведением американского бойца смешанных единоборств Тони Фергюсона, который в эфире телеканала FOX обвинил россиянина в непрофессионализме.

"Во-первых, этот лицемер Тони Фергюсон сейчас начал обливать грязью моего брата Хабиба и публиковать фото тирамису после того, как пожелал Хабибу выздоровления. Его сейчас знают только потому, что он должен был драться с Хабибом. В прошлый раз его видно было только тогда, когда он просил Хабиба сделать совместное фото. UFC не хотела давать ему бой с Хабибом, они хотели дать бой Альдо. Он получил титульный бой потому, что мы захотели боя с ним. Теперь на Fox Тони красуется в темных очках за пять баксов и дешевом пиджаке, говорит насколько круче он Хабиба. Когда здоровье Тони было подорвано перед боем на турнире UFC on Fox, никто ни слова ему не сказал. К черту лицемера и жулика Фергюсона. Факт: Тони Фергюсон жульнически поднялся в рейтингах, тыкая в глаза в бою с Рафаэлем дос Аньосом и выполняя запрещенные удары в бою с Барбозой", - цитирует менеджера allboxing.ru.

Напомним, Нурмагомедов был госпитализирован вечером 2 марта из-за проблем, возникших во время сгонки веса. Бой россиянина и американца, запланированный на 5 марта, сорвался уже в третий раз. По информации СМИ, из-за отмены поединка Нурмагомедов потерял полмиллиона долларов.

В декабре 2015 года поединок был отменен из-за травмы Нурмагомедова, а в апреле 2016 года Фергюсон отказался от участия в турнире из-за проблем с легким.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1072
1 апреля 2017 14:01
Новости