Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский боец получил сотрясение мозга после поражения нокаутом на 16-й секунде дебютного боя в Bellator

До этого Харитонов не проигрывал досрочно на протяжении пяти лет.

Ссылки по теме:


Фото с сайта аllboxing.ru
Фото с сайта аllboxing.ru
Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов (23-6) получил легкое сотрясение мозга после поражения в дебютном бою в Bellator. Об этом сообщает "Чемпионат".

Соперником 36-летнего россиянина был 28-летний американец Джейви Айала (10-5). Харитонов проиграл нокаутом на 16-й секунде первого раунда.

Харитонов не проигрывал досрочно на протяжении пяти лет. Последний раз до этого россиянин проиграл в 2011 году Джошу Барнетту (удушение треугольником).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 6 ноября 2016 07:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Наш боец Сережка
Проиграл немножко
 
Степан Довгань 6 ноября 2016 13:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Мешок! Опозорил всех нас!
 
Артур Карапетян 8 ноября 2016 19:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
Здоровья Сергею! Ничего страшного. Вон судью на футбольном поле одним ударом убили, жесть!