Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боец ММА Сергей Харитонов проиграл тяжелым нокаутом на 16-й секунде в дебютном бою в Bellator

Его соперником был 28-летний американец Джейви Айала.

Фото с сайта Allboxing.ru
7 комментариев
4095
5 ноября 2016 11:58
Российский боец ММА, тяжеловес, 36-летний Сергей Харитонов (23-6) проиграл тяжелым нокаутом в своем дебютном поединке в организации Bellator. Соперником россиянина был 28-летний американец Джейви Айала (10-5), сообщает "Чемпионат".

Исход боя решил первый же удар. Размашистый удар справа от американца поставил точку в бою, который не успел и начаться. Харитонов упал как подкошенный в тяжелый нокаут. Не потребовалось даже добивание.

Харитонов не проигрывал досрочно на протяжении пяти лет. Последнее поражение россиянин потерпел в 2011 году от Джоша Барнетта (удушение треугольником).


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
4095
5 ноября 2016 11:58
Новости