Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это как трамплин в Европу". Сейдахмет - о переходе в "Левски", неудаче в "Уфе" и советах Стойлова

Он признался, что в Болгарии чувствует себя как дома.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: topsport.bg
7
2595
5 марта 16:19
Нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет в интервью Blitz.bg рассказал о первых впечатлениях от болгарского "Левски". 

О переходе Сейдахмета софийский клуб объявил 28 февраля. Права на его трансфер принадлежат российской "Уфе", а в "Левски" он будет играть в аренде до конца года. 

В новой команде Сейдахмет уже получил игровой номер, но в матче со "Славией" (3:0) не попал в заявку. Он надеется получить шанс в следующей игре против "Лудогорца", с которым "Левски" борется за чемпионство. 

"Команда встретила меня очень хорошо. Я не ожидал такого теплого приема. Отличная команда, очень хорошие тренеры, Болгария - футбольная страна, так что все здорово. Трудно было надеяться, что я дебютирую в матче со "Славией", потому что к тому моменту я всего три дня находился в клубе. Готовлюсь к игре с "Лудогорцем", которая пройдет 10 марта. Надеюсь, у меня будет шанс. 

Старшее поколение в Болгарии говорит по-русски, а молодые - по-английски, которым я чуть-чуть владею. У меня нет особых проблем с общением. С самого начала мне было легко здесь. Я пробыл всего неделю в Болгарии, а чувствую себя как дома. Отсюда больше шансов показать себя Европе - это как трамплин. Я не знаю, как все пойдет, но в будущем хочу играть еще на более высоком уровне в Европе", - сказал Сейдахмет. 

Форвард объяснил, почему в этом сезоне получал мало шансов в "Уфе". Он считает, что стиль "Левски" поможет ему. 

"Чемпионат Болгарии - это, конечно шаг вперед. "Левски" играет в атакующий футбол, а "Уфа" - в оборонительный, поэтому мне было сложнее бороться за место в составе, - говорит Сейдахмет. - Кроме того, "Уфа" борется за выживание в российской премьер-лиге, а "Левски" - один из лидеров болгарского футбола. Я буду усердно работать и надеюсь забить много голов". 

Журналист спросили у Сейдахмета, участвовал ли в трансфере Станимир Стойлов, который играл и тренировал "Левски", а с юным форвардом работал в сборной Казахстана. 

"Я не знаю, способствовал ли Станимир Стойлов как-то моему переходу в "Левски", но он очень помогает мне советами. Как и еще два болгарских тренера, которые работали с ним в Казахстане, - это Цанко Цветанов и Саид Ибрагимов", - отметил Сейдахмет. 

Напомним, что 19-летний Сейдахмет - первый казахстанец в истории "Левски", но второй - в истории высшего дивизиона чемпионата Болгарии. Первопроходцем в 2017 году стал Еркебулан Нургалиев, который провел восемь матчей за "Верею". 

Ранее Еркебулан Нургалиев, Станимир Стойлов и болгарский тренер "Кайсара" Стойчо Младенов дали советы Сейдахмету для удачной карьеры в "Левски". 

Экс-игрок сборной Болгарии и "Тобола" рассказал о роли Стойлова в трансфере Сейдахмета
Поделиться в соц. сетях:
7
2595
5 марта 16:19
Новости
15:04