Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Болгарии и "Тобола" рассказал о роли Стойлова в трансфере Сейдахмета

По его словам, "казахский Месси" сможет уехать в топовый чемпионат.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Левски"
2
3962
2 марта 17:13
Бывший защитник сборной Болгарии и "Тобола" Станимир Димитров в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о переходе казахстанца Еркебулана Сейдахмета в софийский "Левски".

За костанайский клуб Димитров выступал с 2005 по 2009 год. За пять сезонов он сыграл 108 матчей и забил шесть голов. В 1998 году Димитров провел свою единственную игру за сборную. 

- На днях "Левски" объявил о переходе Сейдахмета. Что думаете по этому поводу?

- Про "казахского Месси" я знаю. Конечно, немного был удивлен этому трансферу. Если футболист заиграет в "Левски", то затем сможет уехать в более сильный чемпионат, ведь клуб часто продает своих лидеров. Знаю, что Сейдахмет хочет двигаться дальше, в Европу, поэтому вариант с софийским клубом неплохой.

- Конкуренция в нападении "Левски" высокая?

- Достаточно сложная - четыре-пять нападающих, но шансы Сейдахмету обязательно дадут. Думаю, ему по силам себя показать. Просто в последнее время травмы вмешались в его карьеру и он мало играл. Если Сейдахмет наберет свою форму, то сможет играть в основном составе. Я за ним слежу, знаю его лучшие качества.

- Молодежи в "Левски" доверяют?

- Это клуб, который редко доверяет молодым футболистам. Перед "Левски" обычно стоят самые высокие задачи. В первую очередь, завоевать чемпионский титул. Сейдахмет - легионер, и его будут выше ставить, чем молодых болгарских футболистов. Конечно, для этого ему надо себя показать. Особенно если другие нападающие себя не будут в должной мере демонстрировать.

- Говорят, что Станимир Стойлов поспособствовал его переходу в "Левски".

- Об этом писали в болгарских СМИ. Стойлов хорошо знает Сейдахмета, ведь тренировал его в сборной Казахстана. Возможно, к словам Станимира в "Левски" прислушались, ведь он очень опытный тренер и знает толк в игроках. Здесь думают, что если Стойлов позвонил в "Левски" и рекомендовал этого футболиста, то, вполне возможно, будет тренировать эту команду.

Ранее свое мнение о переходе Сейдахмета в "Левски" высказали болгарский тренер "Кайсара" Стойчо Младенов и полузащитник "Шахтера" Еркебулан Нургалиев, выступавший за болгарскую "Верею".

Напомним, о переходе Сейдахмета "Левски" объявил 28 февраля. В новой команде 19-летний казахстанец будет играть на правах аренды до конца года - права на его трансфер принадлежат российской "Уфе". Футболист уже дал первое интервью в качестве игрока болгарского клуба и провел тренировку с новыми одноклубниками. 

После 23 туров "Левски" с 48 очками занимает второе место в чемпионате, отставая от лидирующего "Лудогорца" на пять баллов. Первый официальный матч в 2019 году клуб Сейдахмета сыграет 3 марта, когда в гостях встретится с идущей восьмой "Славией" - встреча начнется в 21:30 по времени Астаны.

Теперь ждем Роналду, или как болгарские болельщики отреагировали на переход Сейдахмета в "Левски"
Поделиться в соц. сетях:
2
3962
2 марта 17:13
Новости
15:04