Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если не владеешь английским - будет сложно". Выступавший в Болгарии казахстанец оценил переход Сейдахмета в "Левски"

Там нападающего ждет силовой футбол.

Еркебулан Сейдахмет. Фото: levski.bg
1
2851
2 марта 10:05

Футболист карагандинского "ШахтераЕркебулан Нургалиев, пару лет назад выступавший за болгарскую команду "Верея", в интервью Vesti.kz рассказал с какими трудностями может столкнуться Еркебулан Сейдахмет, на днях подписавший контракт с клубом "Левски".  

- Еркебулан, как вы считаете, насколько правильный выбор сделал Сейдахмет?


- На мой взгляд правильно то, что он не вернулся в Казахстан и продолжил карьеру в Европе. "Левски" - очень хорошая, сильная команда, приходилось играть против них, они всегда занимают верхние позиции в чемпионате. В Болгарии он почувствует, что такое силовой футбол, там много физически сильных игроков и это, тот опыт, который ему будет полезен. Кроме того, стадионы, газоны - отличные, болельщики "Левски" известны даже за пределами страны.

- С точки зрения быта, к чему там тяжело привыкнуть?

- По своему опыту знаю, если не владеешь английским языком - то будет сложно. Там в основном говорят на болгарском или английском, в этом плане у него возникнут проблемы. Если говорить о городе, то София похожа на Алматы, мне очень понравилось там и думаю Еркебулану тоже будет комфортно. Сами болгары - добрые, отзывчивые люди.

Кстати, хотел бы предупредить его об одной особенности. Когда болгары кивают головой и говорят "да", на самом деле, это значит "нет", и соответственно наоборот. Честно говоря, изначально я сам парился из-за этого, но потом мне объяснили.

Напомним, что казахстанский нападающий Сейдахмет перешел из "Уфы" в "Левски" на правах аренды, срок соглашения будет действовать до 31 декабря 2019 года.

По словам самого Сейдахмета, он хочет помочь новой команде в борьбе за чемпионский титул и забить как можно больше голов.

Столько там "казахстанцев", или что нужно знать о новом клубе Сейдахмета

Поделиться в соц. сетях:
1
2851
2 марта 10:05
Новости