Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вслед за чемпионатом Греции по футболу отменены игры Кубка

Поводом стал инцидент на матче ПАОКа с АЕКом в Салониках.

Фото Reuters©
0 комментариев
393
13 марта 09:16

Решением властей из-за инцидента в матче ПАОКа и АЕКа приостановлено как проведение чемпионата Греции по футболу, так и розыгрыш Кубка страны, следует из соответствующего постановления заместителя министра по делам спорта Георгиоса Василиадиса, которое было опубликовано вечером в понедельник в официальной правительственной газете, сообщает агентство "Р-Спорт".

Поводом стал инцидент на воскресном матче ПАОКа с афинским АЕКом в Салониках. "Приостановить проведение футбольных матчей профессионального чемпионата суперлиги, а также матчей Кубка Греции сезона-2017/18. Решение вступает в силу немедленно, с 12 марта 2018 года", - говорится в решении.

"Приостановка игр была сочтена необходимой из-за чрезвычайно напряженной атмосферы, сложившейся после появления владельца ПАОКа Ивана Саввиди с оружием на поле во время матча в воскресенье 11 марта 2018 года", - говорится в решении. По мнению главы спортивного ведомства, это создает серьезные риски для общественного порядка и безопасности, опасности насильственного поведения. Решение означает фактическую приостановку всех футбольных матчей.

Инцидент на воскресном матче стал главной темой греческих СМИ. На 89-й минуте ПАОК забил мяч, но судья не засчитал гол из-за положения "вне игры". Возмущенные сторонники клуба и Саввиди выбежали на поле, протестуя против решения судьи, который в итоге засчитал гол. При этом многие греческие издания написали, что "вооруженный Саввиди выбежал на поле и угрожал судье", опубликовав фотографии предпринимателя с пистолетом в кобуре на поясе.

Никаких угроз оружием не было, заявила РИА Новости представитель пресс-службы бизнесмена Татьяна Гордина. "Да, Иван Саввиди вышел на поле в нарушение спортивных регламентов. Но никому не угрожал", - сказала она.

Полиция выписала ордер на задержание Саввиди и четверых его охранников за выход на поле, что является нарушением спортивного законодательства. Такое преступление наказывается штрафом или условным сроком. В случае серьезного преступления был бы выписан ордер на арест. Срок ордера на задержание Саввиди истекает в понедельник поздно вечером. Ожидалось также, что в понедельник вечером будет принято решение о наказании Саввиди, однако пока его нет.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
393
13 марта 09:16
Новости
15:04