Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Греческая полиция выдала ордер на арест выбежавшего на поле с пистолетом владельца клуба

Министр внутренних дел Греции намерен принять жесткие меры после случившегося.

Иван Саввиди. Фото с сайта theworldnews.net
0 комментариев
336
12 марта 23:07
Греческая полиция выдала ордер на арест владельца футбольного клуба ПАОК российского предпринимателя Ивана Саввиди после матча чемпионата Греции с АЕКом. Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на источники в правоохранительных органах страны.

Как отмечает "Р-Спорт", ордер на арест выдан по причине выхода Саввиди на поле во время игры и не касается того факта, что у него при себе был пистолет. По сообщению греческих СМИ, также выдан ордер на арест еще четырех человек, которые принимали участие в инциденте на футбольном матче.

Саввиди имеет лицензию на пистолет, который у него был при себе во время инцидента. Однако согласно правилам в Греции, никто, даже дежурные полицейские, не может иметь при себе оружие на футбольных стадионах.

Владелец греческого клуба выбежал на поле с пистолетом после отмененного гола

Матч ПАОКа и АЕКа проходил 11 марта в Салониках и не была доигран. На 90-й минуте при счете 0:0 арбитр Гиоргос Коминос не засчитал гол футболиста хозяев. Возмущенные сторонники ПАОКа, включая Саввиди, выбежали на поле, протестуя против решения рефери.

В итоге Коминос изменил свое решение и засчитал гол, однако судья не смог заставить футболистов АЕКа доиграть оставшиеся минуты матча - гости посчитали, что из соображений безопасности возвращаться на поле не стоит.


Представители АЕКа пожаловались, что на поле выбежал Саввиди, у которого с собой был пистолет, и начал угрожать Коминосу, а также напал на директора столичного клуба Василиса Димитриадиса. В свою очередь РИА Новости в пресс-службе Саввиди опровергло сообщения о том, что он угрожал кому-либо во время матча с АЕКом.

Министр внутренних дел Греции Панос Скурлетис сообщил о намерении принять "жесткие меры" по итогам случившегося.

"Нет необходимости говорить, надо принимать жесткие меры. Сцены, которые мы видели, навредили греческому футболу. Выход на поле с пистолетом является категорически неприемлемым", - заявил Скурлетис.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
336
12 марта 23:07
Новости
15:04