Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

11 человек пострадали из-за обрушения заграждения на стадионе после футбольного матча в Кувейте

Инцидент произошел из-за скопления болельщиков на одной из трибун.

0 комментариев
646
6 января 08:29

Как сообщают зарубежные СМИ, 11 человек пострадали из-за обрушения заграждения на стадионе после финального матча Кубка наций Персидского залива по футболу между сборными Омана и ОАЭ.

Болельщики Омана, празднуя победу своей команды, столпились на одной из трибун, вследствие чего заграждение обрушилось. Пострадавшие с незначительными травмами были госпитализированы.

Стоит отметить, что Оман в серии пенальти одержал победу со счетом 5:4 (основное время 0:0) и во второй раз завоевал Кубок наций Персидского залива. 


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
646
6 января 08:29
Новости
15:04