Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний обладатель "Золотого мяча" до начала "эры" Месси и Роналду восхитился Аршавиным

Чемпион мира-2002 назвал россиянина одним из своих любимых футболистов.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2 комментария
4051
1 января 20:02
Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии по футболу Кака, недавно завершивший свою игровую карьеру, восхитился техникой экс-капитана сборной России Андрея Аршавина, ныне выступающего за алматинский "Кайрат".

- У тебя есть любимый гол в карьере?

- Их несколько. И один из них - в ворота "Манчестер Юнайтед" в 2007 году.

- Ты играл со многими звездами. Кто из них поразил тебя больше всех как человек? Может, Пирло?

- Нет, пожалуй, я скажу - Кафу, потому что когда я перебрался в "Милан", он стал для меня отцом.

- А кто обладает самым сильным ударом?

- Думаю, Криштиану Роналду и, пожалуй, Роберто Карлос.

- Кто сейчас лучший из молодых футболистов?

- Мне нравится Габриэл Жезус. Думаю, он один из лучших.

– Знаешь каких-нибудь российских игроков?

– Из нынешних не так много. Но я отлично помню Аршавина. Он один из моих любимых футболистов. Мне нравилось, как он двигался и обращался с мячом в "Арсенале", - сказал Кака в интервью программе "Живой футбол" во время своего визита в Москву.

Кака является чемпионом Италии и Испании, а также победителем Лиги чемпионов, клубного чемпионата мира, Суперкубка УЕФА, Кубка Испании и Суперкубка Италии. Вместе со сборной Бразилии, за которую он сыграл 95 матчей и забил 31 гол, футболист стал чемпионом мира и двукратным обладателем Кубка конфедераций.

Последним клубом бразильца был американский "Орландо Сити". Также он выступал за бразильский "Сан-Паулу", итальянский "Милан" и мадридский "Реал".

В 2007 году Кака завоевал "Золотой мяч" и на текущий момент является последним обладателем данной награды до начала доминирования Лионеля Месси и Криштиану Роналду, на счетах которых по пять "мячей".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4051
1 января 20:02
Новости