Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кака получил красную карточку после неудачной шутки на поле

Не спас бразильца и видеопросмотр эпизода.

Фото с официального сайта МЛС
2 комментария
3958
13 августа 2017 18:51

Бразильский полузащитник и капитан "Орландо Сити" Кака получил прямую красную карточку в матче американской МЛС. 

На 94-й минуте гостевой встречи с клубом "Нью-Йорк Ред Буллс" возникла потасовка между игроками. Пытаясь успокоить французского защитника Орельена Колена, Кака схватил его сзади за лицо. Тот в ответ повернулся, после чего оба игрока засмеялись. Ранее Колен играл за "Орландо Сити" и находится в хороших отношениях с Кака. 

По итогам эпизода главный судья матча Хосе Луис Гонсалес воспользовался видеоповтотором. После этого он показал четыре желтых карточки и прямую красную - Кака. Свое решение Гонсалес объяснил формулировкой "агрессивное поведение". 

Стоит отметить, что Кака и его партнеры по "Орландо Сити", а вместе с ними и сам Колен пытались объяснить судье, что это была шутка, но тот не принял их аргументы. 

Сам же матч завершился победой "Нью-Йорк Ред Буллса" - 3:1. При этом "Орландо Сити" открыл счет на 18-й минуте - отличился колумбийский форвард Карлос Ривас, которому ассистировал Кака. 

35-летний Кака выступает в МЛС с 2015 года. В 69 матчах он забил 22 гола (восемь с пенальти) и отдал 11 голевых передач. Также на его счету 11 предупреждений и две красные карточки - предыдущую он получил еще в самом начале американской карьеры. В "Орландо Сити" Кака получает 7,17 миллионов евро за сезон. 

В Европе Кака выступал за "Реал" и "Милан", а в Бразилии - за "Сан-Паулу". В составе сборной Бразилии он выиграл чемпионат мира-2002, а вместе с "Миланом" становился победителем Лиги чемпионов сезона 2006/07.

В 2007 году Кака получил "Золотой мяч" и приз лучшему футболисту года по версии ФИФА. Интересно, что бразилец на данный момент последний действующий игрок, который выигрывал звание лучшего футболиста мира до Лионеля Месси и Криштиану Роналду

Добавим, что в феврале в МЛС с поля был удален экс-нападающий сборной Испании Давид Вилья. Чемпион мира и Европы, который сейчас выступает за "Нью-Йорк Сити", также получил красную карточку после просмотра видеоповтора.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2 комментариев
3958
13 августа 2017 18:51
Новости
15:04