Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист забил второй гол в чемпионате Эстонии

В эту команду он перешел зимой.

Касымхан Таласбаев (в желтом). Фото Raiko Mutle©
2 комментария
3393
10 апреля 2017 00:00
Казахстанский полузащитник "Вильянди Тулевика" Касымхан Таласбаев забил свой второй гол в чемпионате Эстонии, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось в домашней игре пятого тура против "Таммека" - 1:3. Отличился Таласбаев в компенсированное к первому тайму время, точно реализовав пенальти. 

Мяч Таласбаева помог "Тулевику" сравнять счет, однако в начале второго тайма его команда пропустила два гола - на 56-й и 59-й минутах - и потерпела поражение. Сам же казахстанец был заменен на 71-й минуте. 

После пяти туров "Тулевик" с тремя очками занимает предпоследнее, девятое, место. На счету команды всего одна победа и четыре поражения. 



24-летний Талысбаев оба гола в чемпионате Эстонии забил с пенальти. Первый мяч он провел еще в стартовом туре. В "Тулевик" воспитанник алматинского клуба перешел зимой после года простоя из-за травмы. 

В 2012 году Таласбаев провел единственный матч за основной состав "Кайрата". Кроме того, он несколько лет выступал за дубль родного клуба, а в 2015 году играл за алматинский ЦСКА в первой лиге. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2 комментариев
3393
10 апреля 2017 00:00
Новости
15:04