Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Хижниченко потеряла первые очки в чемпионате Беларуси

Казахстанец провел второй матч в чемпионате.

Ссылки по теме:


Сергей Хижниченко. Фото пресс-службы "Шахтера"
Сергей Хижниченко. Фото пресс-службы "Шахтера"
Солигорский "Шахтер" сыграл вничью с "Гомелью" в домашнем матче чемпионата Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча второго тура завершилась со счетом 0:0. Казахстанский нападающий "Шахтера" Сергей Хижниченко вышел на замену на 82-й минуте. У "Гомеля" же 89 минут на поле провел бразильский полузащитник Нивалдо, выступавший за "Атырау" в 2011 и 2012 годах. 

Для "Шахтера" эта ничья стала первой в сезоне. В стартовом туре солигорский клуб одержал победу над "Городеей" (1:0) благодаря голу Хижниченко с пенальти. 

В следующем туре "Шахтер" 15 апреля сыграет в гостях с "Минском" (начало - в 19:00 по времени Астаны). Сейчас "горняки" идут на шестом месте, отставая от лидирующего минского "Динамо" на два очка. 

25-летний Хижниченко перешел в "Шахтер" в зимнее межсезонье. Для нападающего сборной Казахстана это восьмой клуб в карьере. Ранее воспитанник усть-каменогорского футбола играл за "Тобол", "Актобе", польскую "Корону", карагандинский "Шахтер", "Атырау", "Астану" и родной "Восток". 
  Комментариев: 0
  0