Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуглас должен быть признан лучшим игроком Евро-2018 по футзалу - Амиржан Муканов

Чемпионат Европы в Словении завершится в ночь с 10 на 11 февраля.

Фото с официального сайта УЕФА
11 комментарий
1358
9 февраля 15:28

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов прокомментировал Vesti.kz игру подопечных Какау против Испании в полуфинале Евро-2018 в Словении, а также назвал лучшего игрока турнира. 

- Наша сборная выдала суперигру. Игита доказал, что является одним из лучших голкиперов мира, если не самым лучшим. А Дуглас должен быть признан лучшим игроком чемпионата Европы. Хотя и два года назад он сыграл здорово, но в матче с Испанией показал невероятную игру, даже при усталости в конце встречи шел вперед и вел за собой команду. Он, конечно, MVP турнира.

Казахстанские игроки, особенно те, на кого выпала большая нагрузка (Чингиз Есенаманов, Динмухамед Сулейменов, Серик Жаманкулов, Даурен Нургожин), просто выжигали площадку, не давали испанцам свободно комбинировать. Выполнили сумасшедший объем черновой работы. Этот матч в их жизни должен быть не проигранным, а, напротив, стать украшением в коллекции выдающихся игр в карьере, - рассказал Муканов.   

- Чего не хватило сборной Казахстана для исторического выхода в финал Евро-2018?

- Понятна модель игры нашей сборной, кто какие функции выполнял. Испания три гола забила со стандартов. И при двух аутах наши игроки действовали персонально против соперника. Ясно, что этим самым хотели заблокировать перебросы и удары со второй линии, но в то же время открыли простор для внутренних передач и получили два гола. "Кайрат", кстати, в таком же ключе действует. Возможно, здесь стоило сыграть зонной защитой. Все-таки испанцы - мастера стандартных положений, и, чтобы сыграть в зонную оборону, нужны мощные игроки, особенно на передней линии. Это что касается тактического плана. И нельзя винить Есенаманова за рикошет после углового, ведь шел сильный прострел на свободного игрока, Игита дернулся, и мяч пошел ему в противоход. Тут фарт оказался на стороне испанцев. Считаю, наша команда сыграла не на 100, а на 200 процентов.

Напомним, в полуфиналах Евро-2018 по футзалу Казахстан в серии пенальти уступил Испании, а Россия проиграла Португалии. 

Таким образом, 10 февраля в матче за третье место сыграют Россия - Казахстан, а в ночь на 11-е число состоится финал Испания - Португалия.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1358
9 февраля 15:28
Новости