Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау объяснил причины спада АФК "Кайрат" в начале года

При этом сборная Казахстана под его руководством начала подготовку к финальной части Евро-2018.

Фото с сайта АФК "Кайрат"
2
1312
20 января 2018 12:16
Главный тренер "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Какау рассказал о причинах неудачной игры своей команды в начале года.

"Дело в том, что у нас много сборников, а точнее восемь человек, они много матчей проводят за "Кайрат" и национальную команду. Например, в прошлом году у сборной был турнир в Таиланде, после которого четыре игрока вернулись с травмами. Потом мы улетели на международный турнир в Иран в трудный период, а после у "Кайрата" были решающие игры в Кубке Казахстана и матчи в чемпионате против "Аята". Я дал команде мини-отпуск в декабре, да, мы знали что рискуем результатами в начале года, но мы все контролировали, знали сколько очков можем потерять, конечно, так появилась интрига в чемпионате. Но я уверен, что к плей-офф команда будет сильнее. При этом "Актобе", "Жетысу" и "Аят" показывают хороший рост, и, надо признать, в некоторых ситуациях это больше их заслуга в результатах, нежели наш спад", - приводит слова Какау официальный сайт АФК "Кайрат".

Отметим, что в текущем чемпионате "Кайрат" идет на втором месте, отставая от лидирующего "Жетысу" на два очка. Кроме того, алматинцы провели на две игры меньше. В нынешнем сезоне кайратовцы потерпели два поражения и дважды сыграли вничью. 

В то же время сборная Казахстана под руководством Какау уже начала подготовку к финальной стадии Евро-2018. 25 января она вылетит в Киев, где 27 числа сыграет товарищеский матч с Украиной. В дальнейшем отправится в Словению. Соперниками казахстанцев по групповому этапу будут команды Польши и России. Более подробно об этом можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1312
20 января 2018 12:16
Новости