Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу оценил игру Игиты в матче с Россией на "Турнире четырех наций"

Следующую игру казахстанцы проведут с Ираном.

Игита. Фото с сайта АФК "Кайрат"
3 комментария
1801
4 декабря 17:34
Сборная Казахстана по футзалу сыграла вничью (3:3) с Россией в стартовой игре "Турнира четырех наций" в Иране. Не самый лучший матч выдал вратарь "Кайрата" Игита, пропустивший второй мяч из-за собственной ошибки. Однако, по словам известного казахстанского тренера Амиржана Муканова, даже при таких погрешностях Игита приносит много пользы национальной команде. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Соперники, конечно, готовятся к выходам Игиты, но я не представляю игру сборной Казахстана без Игиты. У казахстанской команды много плюсов, она хорошо прессингует, у нее отличные стандарты, есть игроки, являющиеся одними из лучших по ударам со второй линии. Но все равно очень много построено на игре Игиты. На данный момент другого тактического варианта может и не быть. Да и другая схема без Игиты не сработает никак даже при его ошибках.

Будет перерыв у сборной. Думаю, Игита успокоится и с тренерами отладит механизм своей игры. Игита очень хорошо развязывает руки Дугласу и Лео. Его выходы дают им возможность работать на флангах, так как в это время соперники с ними не играют плотно. В результате, путем обманных движений они могут пробрасывать мяч в зону и бить по воротам, или делать передачи. 

Неоднократно отмечал, что можно подготовиться к игре Игиты, но не до конца, поскольку он быстро вводит мяч, быстрее думает, чем полевые игроки, отчего соперник не успевает перестроиться и начинает ошибаться. Для нейтрализации его игры тактика должна быть хорошо вымуштрована. Нет, закрыть такую схему полностью невозможно", - рассказал Муканов.

Напомним, матч сборных Казахстана и России завершился вничью 3:3. У казахстанцев дубль оформил Чингиз Есенаманов, а также отличился Лео. У россиян точными ударами отметились Дмитрий Лысков, Артем Ниязов и Сергей Абрамов.

Следующий матч в турнире подопечные Какау проведут с Ираном 4 декабря. Начало - в 20:30 по времени Астаны. В этот же день Россия встретится с Азербайджаном
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1801
4 декабря 17:34
Новости