Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выиграл все матчи в Алматы и пробился в "Финал четырех" Кубка УЕФА

В заключительной игре алматинцы разгромили рижский "Никарс".

Фото с сайта afckairat.kz
14 комментария
4332
27 ноября 2016 19:07
Алматинский футзальный клуб "Кайрат" выиграл все три матча Элитного раунда Кубка УЕФА и пробился в "Финал четырех", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В заключительном матче Элитного раунда, который проходил в Алматы, подопечные Какау встречались с рижским "Никарсом" и одержали победу со счетом 4:1. Авторами мячей у "Кайрата" стали Игор и Диваней, оформивший хет-трик. Единственный гол в ворота алматинской команды забил Нето, отправивший мяч в собственные ворота. 

Напомним, что в первом туре "Кайрат" обыграл итальянский "Реал Риети" со счетом 3:2, а во втором разгромил "Феникс" из Косово - 6:0.

Таким образом, "Кайрат" набрал девять очков и стал победителем своей группы. Теперь четыре сильнейшие команды Европы, в том числе "Кайрат", выяснят отношения в апреле на поле одного из участников.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4332
27 ноября 2016 19:07
Новости