Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы еще не вышли в "Финал четырех". Важна каждая игра - капитан "Кайрата"

Его клуб начал с победы Элитный раунд Кубка УЕФА в Алматы.

Ссылки по теме:


Динмухамбет Сулейменов. Фото с сайта "Кайрата"
Динмухамбет Сулейменов. Фото с сайта "Кайрата"
Капитан "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов прокомментировал победу над итальянским "Реалом Риети" в первом матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

"Это был главный соперник, но нельзя сказать что мы одной ногой в финале. Для нас каждая игра - решающая. Сегодня до последнего нельзя было предсказать победителя. Большое спасибо нашим болельщикам за поддержку! Я считаю, что у нас наш нынешний состав - один из сильнейших в истории", - сказал Сулейменов. 

Игрок "Кайрата" Чингиз Есенаманов назвал непростым прошедший матч. 

"Игра была непростой, сразу же встреча с главным конкурентом. Но мы реализовали свои моменты, успешно стартовали, однако нельзя расслабляться. Соперник нас простил в конце матча. В Элитном раунде слабых команд не осталось, так что борьба еще не завершена", - отметил Есенаманов.                      

Вратарь "Реала Риети" Джонсон считает, что борьба в группе еще не завершена. 

"Это самая лучшая игра сезона, но "Кайрат" показал свой высокий уровень. К сожалению, он был сегодня сильнее, но завтра будет другая игра, нужно готовиться к ней", - сказал Джонсон. 

Напомним, "Кайрат" в первом матче Элитного раунда Кубка УЕФА на последних минутах вырвал победу у "Реала Риети" - 3:2. В другой игре группы А латвийский "Никарс" обыграл "Феникс" из Косово - 4:3. Победитель Элитного раунда Кубка УЕФА выйдет в "Финал четырех". 

Просмотров: 1389  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 24 ноября 23:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Лукавишь капитан, задача практически решена...
 
Закрыть
Закрыть