Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" вышла из игры". Футбольный обозреватель объяснил, почему матч с "Динамо" в Загребе превратился в формальность

В Казахстане "Астана" уступила со счетом 0:2.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
3 комментария
2930
8 августа 16:31

Футбольный обозреватель издания Jutarnji List Драко Рузич в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что у "Астаны" нет никаких шансов отыграться против "Динамо" из хорватского Загреба в квалификации Лиги чемпионов.

Первая встреча команд прошла 7 августа в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Для "Астаны" это поражение стало первым в истории Лиги чемпионов в родных стенах.

Видеообзор первого матча между "Астаной" и загребским "Динамо" в Лиге чемпионов

"Ненад Белица сделал самую сложную часть работы. Игра в Казахстане была одной из лучших в сезоне. "Астана" была полностью обезоружена и тактически переиграна. На своем поле "Динамо" сможет одержать победу с более крупным счетом. Я считаю, что "Астана" вышла из игры, а значит "Янг Бойз" будет готовиться к хорватскому сценарию.

В целом, Белица смог сделать прекрасную команду. Парни из Загреба очень быстрые и эффективные. Они способны пробиться в группу Лиги чемпионов и пошуметь на этой стадии. Не удивлюсь, если в следующем сезоне некоторые лидеры команды отправятся в топовые европейские клубы", - заявил Рузич.

"Легкий нокдаун". Эксперт назвал причины первого домашнего поражения "Астаны" в Лиге чемпионов

Ответная игра команд пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по времени Астаны. Победитель пары в заключительном квалификационном этапе Лиги чемпионов сыграет с швейцарским "Янг Бойзом", а проигравший перейдет в раунд плей-офф Лиги Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2930
8 августа 16:31
Новости