Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Легкий нокдаун". Эксперт назвал причины первого домашнего поражения "Астаны" в Лиге чемпионов

Столичный клуб пропустил два мяча.

Фото с сайта ФК "Астана"
3
2327
8 августа 13:25

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев поделился с Vesti.kz своим мнением по поводу поражения "Астаны" в первом матче с загребским "Динамо" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Ведущие игроки "Астаны" не были задействованы в последнем матче чемпионата с "Актобе", поэтому мы надеялись, что они дома не проиграют "Динамо". Но так получилось, что хорваты оказались мобильнее и лучше подготовились тактически. Каждый их игрок знал свои обязанности на поле. Соперник сделал все, чтобы у "Астаны" не пошла игра, особенно плохо взаимодействовали полузащита с нападением. Вроде давление на ворота гостей создавалось, но в то же время не было острых моментов, тогда как у динамовцев их было предостаточно. Можно сказать, что это был не день "Астаны", потому как даже искусственный газон не помог. Мы оказались в легком нокдауне. Спасибо еще Эричу, что в некоторых эпизодах выручил команду. 

Что касается новичков "Астаны", то они, на мой взгляд, еще не влились в состав. 

Есть ответная игра, в которой "Астана" может и победить. Возможно, по сумме двух встреч не пройдет дальше, но она способна сыграть гораздо лучше. Верю, что команда постарается достойно выйти из этого непростого положения и тем самым сохранит свою репутацию. Тем более хватает времени для соответствующей подготовки к матчу в Загребе", - рассказал Ордабаев.

Напомним, первая встреча между "Астаной" и загребским "Динамо" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов завершилась победой хорватского клуба со счетом 2:0. Таким образом, казахстанская команда впервые проиграла в домашнем матче ЛЧ. 

Ответная игра команд пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по времени Астаны. Победитель пары в заключительном квалификационном этапе Лиги чемпионов сыграет с швейцарским "Янг Бойзом", а проигравший перейдет в раунд плей-офф Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2327
8 августа 13:25
Новости