Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бессмысленно, нет настроения, невесело". Как тренер "Астаны" объяснил поражение от "Динамо" в ЛЧ

Он признал, что команда заслужила критику.

Роман Григорчук. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
15
5366
7 августа 22:22
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал домашнее поражение от хорватского "Динамо" из Загребе в первом матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей, которые забили по голу в концовке каждого из таймов.  

- Почему так получилось?
- Почему? Мы сейчас анализ делать не будем. Понимаем, что допустили массу ошибок. Анализ только предстоит. Нужно работать над этими ошибками. Сейчас настроение очень-очень неважное. Надеялись и верили, что сыграем лучше, что добьемся положительного результата, а все сложилось так, что все невесело.

- Команде не хватило такого игрока, как Патрик Твумаси?
- Говорить сейчас о Твумаси неправильно, можно только что-то предполагать. Нужно реально смотреть на то, что мы сегодня увидели. Это можно анализировать, а что-то предполагать... Настроение не то, чтобы заниматься такими вещами.

- Почему не было Юрия Логвиненко?
- Он получил незначительную травму. Но она такая, что помешала готовиться к матчу. 

- В ответной игре будет?
- Думаю, да. У него забита икроножная мышца. Я не думаю, что это надолго.

- Довольны ли игрой Томасова и Энрике?
- Я ничем и никем не доволен, собой тоже. В такой момент нельзя быть чем-то довольным. В такой момент мы должны быть сплоченны. Мы были не в порядке и не добились результата. Мы сами себя критикуем. Вы должны нас критиковать - мы заслуживаем критики.

- Почему так поздно заменили Томасова?
- Задним числом можно говорить, что угодно. Эти все разговоры бесполезны. Я не не могу вам ответить, но делать это бессмысленно.

- Насколько сильнее стало "Динамо" по сравнению с тем временем, когда Вы их обыгрывали вместе с "Черноморцем"?
- Эта команда не бывает слабой. Мы понимали это и до игры. Мы видели команду. По сравнению с той командой, с которой мы играли, там остался только один футболист. Все люди поменялись. Стиль остался примерно таким же, тактический рисунок примерно такой же. Футболисты примерно того же добротного уровня. Мы предполагали, что она такой будет.

- Оцените шансы на проход.
- Трудно оценить шансы, когда мы дома проиграли со счетом 2:0. Шансы невелики. Мы проиграли по делу. Да, счет мог быть другой. Мы тоже должны были забивать. 0:2 - тяжелый счет, и шансы у нас невелики. Во второй игре мы должны играть так, что если у нас будет один шанс, то мы должны цепляться за него.

- Готовы ли сыграть в два форварда?
- Это другая тактическая схема. Но она не более атакующая, чем у нас. Мы играли в три форварда. Если говорить о 4-4-2, то я не могу сказать, что она более атакующая, чем та, которая у нас.

- Почему "Астана" не сыграла жестче?
- Не могу сказать, что мы играли мягко. Возможно, хотелось больше агрессии и напора. Но мы совершили ненужные ошибки на ровном месте... И чего они лишают? Душевного спокойствия. Уверенности и комфорта. По поводу ошибок приходится нервничать. И самое худшее, что это лишает нас сил, ведь мяч нужно отнять назад и начать снова атаку. Я думаю, мы сегодня потратили сил больше, чем в игре, где мы владели мячом и больше бы атак провели.

- Что можно исправить за неделю?
- Можно сделать многое. Мы не играем игру чемпионата, и у нас есть несколько дней для тренировок. Мы должны поправить некоторые моменты, которые нужно поправить. Этого времени достаточно для улучшения игры.

- Вам нужно время, чтобы сыграться?
- Могу с вами согласиться. Сейчас неправильно будет говорить, что мне нужно время. Мне ничего не нужно. Мы будем продолжать работать. Все на мне. Сейчас это никому неинтересно. Единственное, с чем соглашусь: у нас были моменты, когда мы могли быть более сыгранными. Нужны были наигранные связки.

- В моменте с незасчитанным голом - согласны ли, что нужна система VAR?
- Для самого футбола VAR - это плюс. Я за. Я не понял, почему не засчитан гол, был ли там фол или что-то еще.

- Травма Аничича?
- Это самый плохой момент, который сегодня произошел. Первые прогнозы - все непросто. Дай Бог, чтобы травма оказалась несерьезной.

Ранее исход завершившегося матча прокомментировал главный тренер "Динамо" Ненад Белица, который рассказал, как команда закрыла соперника. 

Ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по времени Астаны. Победитель пары затем поборется с швейцарским "Янг Бойзом" за выход в группу ЛЧ, а проигравший перейдет в раунд плей-офф квалификации ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
5366
7 августа 22:22
Новости