Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы еще не прошли в следующий раунд". Тренер "Динамо" рассказал, как закрыл и обыграл "Астану" в ЛЧ

Ответный матч команды проведут в Загребе.

Ненад Белица. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
2119
7 августа 22:13
Главный тренер хорватского "Динамо" из Загреба Ненад Белица подвел итоги первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей, которые забили по голу в концовке каждого из таймов.  

- Вы говорили, что победите, и это у вас вышло...

- Я не говорил, что мы победим, но мы хотели этого. У нас был очень сложный матч. Нам противостояла сложная команда. Мы боролись с полем - адаптация проходила сложно, но мы привыкли и забили голы. Во втором тайме мы контролировали игру. Мы забили второй гол и можем быть довольны результатом, - сказал Белица после матча. 

- Чего ожидать от Вашей команды в ответной игре?

- Всегда можно сыграть лучше. Гаврич и Ольмо забили два гола, но можно сделать еще больше. Но и два гола - это хорошо.

- Как Вам удалось переиграть соперника? У "Астаны" ведь не было моментов.

- Мы компактно сыграли, прерывали передачи фланговых защитников. Закрыли ваших фланговых полузащитников - Томасова и Педро Энрике. Мы были лучше и в центре поля. Сыграли дисциплинированно, и это вылилось в два гола.

- Кто сложнее: "Астана" или "Хапоэль"?

- Тяжело сказать. Это сложные соперники. Было непросто играть в гостях - мы долго адаптировались к полю. Тяжелая атмосфера была и на стадионе. Но это две качественные команды.

- Не считаете, что уже прошли "Астану"?

- Нет, мы не считаем, что прошли. У нас еще будут 90 минут игры. Мы должны много работать, чтобы пройти в следующий раунд.

- Будете ли играть в ответной игре в оборонительный футбол?

- Посмотрим, какие позиции будут. Мы надеемся, что нас поддержат наши болельщики и мы добьемся лучшего результата.

- Не считаете ли путь своей команды легким в квалификации Лиги чемпионов?

- В последние десять лет "Динамо" еще не было так тяжело, как сейчас. Мы играем с хорошими командами. С другой стороны, у нас 13 новых игроков. Учитывая это, мы хорошо проходим раунды. Не могу вспомнить, чтобы нам было так тяжело.

Ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по времени Астаны. Победитель пары затем поборется с швейцарским "Янг Бойзом" за выход в группу ЛЧ, а проигравший перейдет в раунд плей-офф квалификации ЛЕ.

"Астана" впервые в истории проиграла в домашнем матче ЛЧ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2119
7 августа 22:13
Новости