Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ПСЖ забил семь голов, "МЮ" проиграл, а "Ювентус" и "Барселона" сыграли вничью в Лиге чемпионов

В плей-офф вышли "Барселона" и "Челси".

Ссылки по теме:


Матч "Ювентус" - "Барселона". Фото Reuters©
Матч "Ювентус" - "Барселона". Фото Reuters©

В групповом раунде Лиги чемпионов прошли заключительные матчи пятого тура, передает корреспондент Vesti.kz

В группе А московский ЦСКА на своем поле победил португальскую "Бенфику" - 2:0. Этот результат позволил российскому вратарю Игорю Акинфееву прервать одиннадцатилетнюю серию из 43 матчей подряд в ЛЧ с пропущенными голами. Исход же прошедшей игры решили мяч Георгия Щенникова на 13-й и автогол Жардела на 56-й. 

Швейцарский "Базель" подтвердил свой статус неудобного соперника для английских клубов. На этот раз домашней победой против "Манчестер Юнайтед" - 1:0, которую принес гол Михаэля Ланга на 89-й минуте. До этого он же попадал в перекладину. 





Разгромную победу в группе B одержал ПСЖ, соперником которого был "Селтик" - 7:1. На первой минуте Мусса Дембеле неожиданно вывел гостей вперед, но затем хозяева ответили дублями Неймара (девятая и 22-я минуты) и Эдинсона Кавани (28-я и 79-я), а также голами Килиана Мбаппе (35-я), Марко Верратти (75-я) и Дани Алвеса (80-я).

Бельгийский "Андерлехт" в упорной борьбе уступил немецкой "Баварии" - 1:2. Все мячи были забиты во втором тайме. У гостей отличились Роберт Левандовски на 51-й минуте и Корентен Толиссо на 77-й, а в промежутке между ними случился гол хозяев, автором которого на 63-й стал Софьян Ханни.

Отметим, что ПСЖ и "Бавария" еще туром ранее обеспечили себе места в плей-офф. 





Мадридский "Атлетико" в группе С на своем поле победил итальянскую "Рому" - 2:0. Победу испанскому клубу принесли французские форварды: на 65-й минуте отличился Антуан Гризманн, а на 85-й - Кевин Гамейро

Азербайджанский "Карабах" лишился математических шансов на выход из группы после крупного поражения от английского "Челси" - 0:4. Два гола были забиты с пенальти: на 21-й минуте это сделал Эден Азар, а на 73-й - Сеск Фабрегас. Автором еще двух мячей на 36-й и 85-й стал Виллиан. При этом "Карабах" с 19-й минуты играл в меньшинстве, так как красную карточку получил капитан Рашад Садыгов

Эта победа позволила "Челси" выйти в плей-офф, а за вторую путевку поборются "Атлетико" и "Рома".





Самый статусный по афише матч случился в группе D, где итальянский "Ювентус" принимал испанскую "Барселону". В итоге голов зрители не увидели - 0:0. Для "Барсы" эта нулевая ничья стала второй подряд в ЛЧ, но это не помешало каталонцам выйти в плей-офф с первого места. 

Сохранил шансы на плей-офф португальский "Спортинг", который в Лиссабоне победил греческий "Олимпиакос" - 3:1. На 40-й минуте Бас Дост вывел хозяев вперед, а на 43-й Бруно Сезар забил второй мяч. Еще два гола случились уже после перерыва. На 66-й минуте Дост оформил дубль и сделал счет крупным, но на 86-й Вадис Оджиджа-Офоэ забил мяч престижа "Олимпиакоса", который уже лишился шансов на евровесну. 





С результатами других матчей пятого тура ЛЧ можно ознакомиться здесь. Игры шестого тура пройдут в декабре. 

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 23 ноября 08:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7306
Юбочников жестко изнасиловали.указали им на место .в днище европейском футболе.ПСЖ два раза доказал это.
 
Naiman 23 ноября 11:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Это и есть уровень Селтика. А теперь представьте на каком уровне астана которую разорвал Селтик
 
#23 23 ноября 11:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1217
Naiman,а теперь представь на каком уровне Кайрат, которого в Европе вообще знать не знают и выносят албанцы с евреями...
 
#23 23 ноября 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1217
#23,Селтик, не говоря о топ командах сильнее Астаны, это так, при этом Астана наш сильнейший клуб и хоть чего-то добился в Европе, это наш уровень, выше прыгнуть не смогли. При этом все адекватные люди понимают что бывает так когда все складывается против тебя и ты проигрываешь 5-0. Так бывает со всеми.
 
WBOKING 23 ноября 12:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
#23, вообще уровень тоо-шки это первая лига Кпл
 
KAIRAT 23 ноября 12:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7306
WBOKING,не лезь в футбол то ,занимайся со свим цыганом на стороне
 
Naiman 23 ноября 12:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Лучше представь астану без поддавков в кпл. Где ты видел в Европе чтобы в чемпионате команда которая претендует на медали выставляла бы второй состав? Или где угрозами запрещают выходить на поле нападающим соперника.
 
Жасулан Токсанбаев 23 ноября 08:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Селтику так и надо юбочники
 
Мухали ....... 23 ноября 08:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Бедолага Карабах!!!!Его судья давил и в матче с Атлетико, а в матче с Челси вообще убили!!!!вот вам и отношение к "не европейским" клубам.....
П.с. помнится мы хотели на Карабах попасть в играх ЛЧ)))))ой огребла бы Астана по полной!!!!))))но это так...из темы-"собака гоняя по лесу зайцев,должна помнить о волках", а на сегодня Астане УДАЧИ!!!!!ПОРАДУЙ СЕГОДНЯ ПОБЕДОЙ!!!!
 
Alisher Nazarbaev 23 ноября 09:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Мухали .......,Это ответ на то, что Путь Чемпионов себя никак не оправдывает. Карабах, АПОЭЛ, Марибор тому подтверждение. Кстати, тот же Селтик показывает себя мальчиком для биться. Таким командам место на групповом этапе Лиги Европы. У Астаны есть шанс выйти в 1/16, и шансы эти не являются призрачными.
 
Мухали ....... 23 ноября 12:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Alisher Nazarbaev,а кто сказал что эти команды должны непременно обыгрывать клубы с "большой пятерки"?!!!!мерседес-жигули!!!кто кого порвет-хоть на старте, хоть в движении, чуешь разницу?а задача "Путь чемпионов" и состояла в том, чтобы гимн ЛЧ звучал в этих странах и городах, где не топовые команды......вы слышали гимн у себя в городе на стадионе?я да, спасибо ФК Астана за это, Шахтеру, ну и отдельно Платини!!
 
Argimbaev Serik 23 ноября 12:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3330
Alisher Nazarbaev, а причем тут это, когда речь идет именно о предвзятом судействе. Два совершенно левых пендаля в ворота азеров и удаление, которое даже на желтую не тянуло. Не стыдно ли так тянуть Челси, эта команда и без судей может выигрывать, а Карабах молодцы, на выезде у Атлетико очки отобрали. Если бы не судья, то еще неизвестно как Челси бы сыграл, может там 2-1 выиграл бы, а может и ничью бы увез.
Все-таки европа тоже нацики, восток считают вторым сортом.
 
Мухали ....... 23 ноября 14:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Argimbaev Serik,полностью согласен с вами!!позор Челси!!!
 
Азамат Жоламан 23 ноября 10:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Андерлехт и Фейеноорд не уровень ЛЧ
Челси и ПСЖ на классе и все по делу!
Манчестерские оба клуба договорники видимо во всю играют
ЦСКА приятно удивил или Бенфика на столько немощная?
Ювентусу нужны новые идеи (новый главный тренер)
Рома видимо позволила Атлетико обыграть себя, что бы те с позором не распрощались с ЛЧ (без единой победы)
Спортинг молодцы!
 
Balg 23 ноября 12:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1105
Российским клубам с португальскими клубами всегда везёт
 
Стратег 23 ноября 16:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
Это средненькая команда Селтик пока не знает да и не узнает что такое победа но зато он систематически загоняет в стойло нашего бумажного чемпиона в квалификации. Все от стыда не могли поднять поникшую голову когда проиграли 5-0 и только глоры фкАстана радостно всем подавали что уступили одной из лучших команд Европы.