Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Молчи, Хамитов! Футболу в Казахстане - быть! - пресс-секретарь ФФК

"Астана" после разгромного поражения от "Селтика" одержала домашнюю победу со счетом 4:3.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Пресс-секретарь Федерации футбола Казахстана и спортивный комментатор Ербол Каиров после победы "Астаны" над шотландским "Селтиком" в домашнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов адресовал твит казахстанскому бойцу смешанных единоборств Куату "Найману" Хамитову, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Молчи, Хамитов! Футболу в Казахстане - быть!" - написал пресс-секретарь ФФК в своем твиттере.

Стоит отметить, что "Астана" после разгромного поражения от "Селтика" в Глазго со счетом 0:5 одержала домашнюю победу - 4:3, причем ведя в счете 4:1. Видео голов можно посмотреть здесь. Теперь казахстанский клуб продолжит выступление в группе Лиги Европы.

Напомним, что Куат Хамитов после крупного поражения "Астаны" от "Селтика" предложил запретить футбол в Казахстане. А после в интервью Vesti.kz рассказал, что на месте футболистов бросил бы спорт. Еще через некоторое время он опубликовал на своей странице в инстаграм "последний" пост про казахстанский футбол, где заявил следующее: "Выделяйте хоть миллиард долларов в год, наши никогда не будут играть на ЧМ".

 

  Комментариев: 54
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 23 августа 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1736
"Найман, не суй нос, куда не положено. Футбол -народная игра и не тебе судить с твоими остатками мозгов!!!
 
Карл Маркс 23 августа 15:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
А в лицо слабо ему это сказать?)
 
Т Иванов 23 августа 15:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Карл Маркс,а если бы ты был найманом что бы ты сделал если он сказал тебе это в лицо? ) разбил бы ему лицо из-за того что не хватает словарного запаса? )))))
 
Карл Маркс 23 августа 15:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Т Иванов, У найманов поверь мне на слово как раз таки со словарным запасом все нормально. Ну и в придачу могу и лицо разбить бонусом так сказать)
 
Fankz 23 августа 16:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Карл Маркс, осподи, и ты найман?
Господа, я найман, просто поверьте на слово, в семье не без уродов (карл&etc). Что-то((
 
Blackwolf ! 23 августа 17:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Fankz,модер забанил , вот и вылез под старым ником , а в нике нойман " попал" !
 
Fankz 23 августа 17:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Blackwolf !, предлагаю таких дружно игнорить, раз уж сайт не торопится их банить.
Такой матч вчера был, столько эмоций, чего там делиться, радоваться надо.
А эти прямо так и старались настроение испортить, мелочь пузатая, конечно, но неприятно
 
Т Иванов 23 августа 16:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Карл Маркс, не спорю. Но в семье не без урода. Он же банальный и типичный пиарщик. Қатын сияқты. Даже его гнилое высказывание про временную регистрацию Я ПОХОРОНЮ ТОГО КТО КО МНЕ ПРИДЕТ. Это говорит об одном что кроме силы у него мозгов нет. Да и силенок то не совсем и много как таковой. Есть и сильнее.
 
Blackwolf ! 23 августа 16:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Т Иванов,....это и есть ноЙман , до этого был к.м ! Ку -ку ...машин закрутился .....скриншот же не стереть модерам .....drach jopy !
 
AIDOS KURMANOV 23 августа 14:20
Статус: Профи
Рейтинг: 355
критика должна быть и Куат прав столько деняг тратится в пустую. за эти денги можно 3 или 4 других вида спорта смело до вершин подтянуть
 
Жумабай Санкубаев 23 августа 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Такие как Хамитов нужны обществу,он за два дня перетряхнул всё общество снизу до верху! Резонанс прошёл отменный,заметили ответили все слои нашего общества! Где-то спасибо и Найману за "ревизию"!
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 14:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Жумабай Санкубаев,это точно))) только на слова таких людей будет ответ а он не побоялся сказал что думает. Еслиб все так мы наверное смотрели бы другой футбол в исполнении наших. Ато привыкли в кпл при пустых трибунах играть критики и давления от СМИ и общества нет пофиг пешком бродят и мячь
Пенают на пустую трибуну с трех метров попасть не могут а такие деньги им выделяются.
 
Жумабай Санкубаев 23 августа 14:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Mansur Nurmukhambetov ,В победе "Астаны" есть заслуга и Наймана !
 
Blackwolf ! 23 августа 17:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Жумабай Санкубаев,.....В ПОБЕДЕ АСТАНЫ , ЗАСЛУГА СТАНИМИРА ! И САМИХ ФУТБОЛИСТОВ ! Кто играет , тот знает бывает " проруха" , что не бьют летит в ворота ! Вчера же был автогол Селтику ! Просто по чел/возврасту сравнить 100 и более футбольный Селтик играл с дошкольником Астаной ! Неможет ребенок не падая вырости ! Так и в футболе .....нельзя стать вровень с известными клубами пе проигровая ! НО ВЧЕРАШНЯЯ ИГРА ЭТО ЭТАП В ИСТОРИИ АСТАНЫ !!!
 
Жумабай Санкубаев 23 августа 22:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Blackwolf !,Согласен на 100%.
 
Batyr Dusekew 23 августа 14:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Ребята реабелетироволись красавцы. Сыграли до паследнего вздоха. Тока опасян шитов и постников. А так надо из группы выйте ребята. Пускаи Арсенал и Батэ и Каняспор пападут в группу шанс будет 70% выйти. А с Арсеналом нечия или победа дома
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 14:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Один человек сделал критику все обратили внимание.Астана молодец выграла на поле а еще хотят чтоб после пять ноль критики не было.Да она полезна. Теперь по поводу каждого слова против футбола или еще чего будет такая истерика?))) свобода слова каждый говарит что думает.
 
The Ring 23 августа 14:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Легия ждет нас в ЛЕ
 
Кайрат Кайметов 23 августа 14:52
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Сын түзелмей, мін түзелмейді дейді данышпан қазағым. Қуат Найманның сынауы дұрыс болған сияқты. Сын айтылмай, даңғыл даму жоқ. Сыннан қорытынды шығару керек, сонда ғана алға жылжу болады.
 
Aidyn Kozhakhmet 23 августа 14:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
В этой истории всплыли все подпевалы Астаны
 
Кайсар 23 августа 15:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
"Соңғы дем қалғанша"-бесплатно перевел псевдоболельщикам псевдоклуба, ибо не нашлось одного казаха в псевдостолицы. футбол у нас умер в зарождении. так что не надо из одного матча делать культ псевдофутбола в КЗ!
 
Fankz 23 августа 15:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Кайсар, "Соңғы дем қалғанша" = до последнего вздоха.
Спасибо.
 
Fankz 23 августа 15:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Кайсар, матч был хороший, все мы ждали если не победы, так хотя бы ничьей. Уж очень обидным был счет 5:0. Поэтому, там где надо поддержать и разделить радость, давай так и сделаем
 
Кайсар 23 августа 15:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Fankz,если честно конкретно клубу, мне, как по барабану, но если уж прославлять Казахстан, то пусть не зацикливаются на одном клубе, пусть по всему Казахстану построят такие стадионы, и будут выделять из "наших" денег столько же, сколько этим "футболистам", только без распила и откатов, хватает же денег, не так ли?а по клубу я ужу писал пару раз, кто там лишний, но радоваться не вижу повода.
 
Кайсар 23 августа 15:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Fankz,по накалу,да, хороший, а почему так не всегда играют? у них психология такая. и был бы такой матч при полупустом стадионе, как в кпл? сомневаюсь.
 
Fankz 23 августа 16:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Кайсар, в КПЛ такой матч был) с "Кайратом", когда столичные сыграли вничью 1:1. Впервые было 14.500 чел. на стадионе
 
Закер 24 августа 10:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Кайсар,Какаой соперник такая игра достойного соперника в КПЛ нет кроме"народной"команды
 
Кай Ман 23 августа 15:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
"Молчи, Хамитов! Футболу в Казахстане - быть!" - ЕЩЕ БЫ ДОПИСАЛ, ЧТО БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУСЬ БЕЗ ТАКОГО ФУТБОЛА. И все мячегоны впридачу живущие все вкупе непонятно на какие бабосы. Платите при естественном отборе всем нашим чисто доморощенным игрокам максимум 1 млн. тенге в месяц. Может, в таком случае появится команда, или игроки как в Бразилии не то что 70-х годов, но и как нынешние. Неймар или Кака - единицы на сотни тысяч. Мы же почти такие же, фавел просто пока еще нет.
 
Blackwolf ! 23 августа 18:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Кай Ман,......? Вот пример Англия ....родоночальники футбола ! Бронза в далеком Лондоне ! Выстроили всю инфраструктуру в футболе ....куча брендов/спонсоров , сколько вложили ....весь бюджет КЗ не потянет ! А где , кто ....а Руни сверкает , но не уровень Неймара , Месси , Роналдо .....а какая почва для вундеркиндеров от футбола !
 
Кай Ман 23 августа 21:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Blackwolf !,Лондон 1966 год - англичане стали чемпионами мира. В своем чемпионате ни одного значимого легионера. Можно, конечно, вспомнить, что они выиграли за счет экипировки и прочее. Но тот чемпионат дал толчок. Сегодня там один из сильнейших чемпионатов футбольных стран. Ни одной бюджетной копейки. Более того, тамошние клубы покупают за бешеные деньги. Поэтому я и говорю, что Найман прав. Пусть мы даже не будем пытаться играть в Европах лет 30-50. Пусть мы будем как чемпионаты Корей или Японии 50 лет. Но что мы видим сегодня. До 21 года хоть среди мужчин, хоть женщин всех рвут эти азиаты. Но до этого они лет 40-50 играли только сами по себе. Что за понятие платить зарплату мячегон
 
Blackwolf ! 24 августа 00:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Кай Ман,Неманья Максимович в Испании ! За Кабашкой пасут , Твумаси хотят забрать ! С апреля НАКОНЕЦ-ТО закончится вето на ФКа Астану и будут на равных участвовать в трансфертах ! И будем смотреть ! АССТТААННАА ,АЛЛЛГАААА ! БАССС , СОООККК !!!
 
У М 24 августа 14:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Кай Ман, ни одного значимого легионера? Если такие как Агуэро, Азар, Коста, Ибрагимович, Озил, Лукаку, Погба так себе средненькие легионеры, то кто тогда значимый? Роналду и Месси что ли только?
 
Кай Ман 29 августа 22:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
У М,читай внимательней. Легионеров не было в 1966 году. А сегодня там один из сильнейших чемпионатов, с сильными легионерами.
 
Кай Ман 23 августа 22:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
футбольный Селтик играл с дошкольником Астаной ! Неможет ребенок не падая вырости
Blackwolf !, Так поэтому и надо, чтобы это был ребенок, а не пенсионеры или недоноски, которые ставят себе цену, причем еще через своих агентов. Кто они такие, если не нужны хотя бы таким клубам как Лацио, Спортинг, Порту, Вэст Хэм и прочее и прочее. Здесь ДАЖЕ НЕ должнО быть их пенсия, дом престарелых, интернат для немощных или что-нибудь в этом роде ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МЯЧЕГОНОВ. Каж-н-ый областной центр сообразно установки сверху содержит такую армию дармоебов, чтобы народ кушал это ЗРЕЛИЩЕ.
 
Аскар Досов 23 августа 15:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Астана с ежегодным бюджетом в 30 млн долларов до сих пор не имеет своей учебно-тренировочной базы!!!!
 
Blackwolf ! 23 августа 18:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Аскар Досов,.....это спорт ! Здесь огромные вложения , особенно по своим национальным , доморощенным спортсменам ! Нужно время , средства и спортивно/тренировочные базы ! К примеру наши спорт/функционеры "в спячке" , а перед очередным ОИ циклом есть готовые спорт/пары фигуристы из Канады и США , готовые выступить хоть за ....Берег Слоновой кости лишь бы попасть на ОИ , в своих странах они на 5-6 ролях , но могут выстрелить !
 
Т Иванов 23 августа 15:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Найман любит добивать словами когда кто-то проигрывает. Даже Гена когда выиграл в последний раз он про него написал хрена понять что. А потом удалил пост. А за слова свои надо стоять. Посмотрел бы он на себя когда последний раз проиграл. Ведет себя как не побежденый и пиарится только в инстаграм. Банальный пиаршик интригант
 
Fankz 23 августа 16:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Т Иванов, да...не по спортивному. Что-то молчит после счета 4:3
 
Mahmud 23 августа 16:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Нет футбола в KZ и не будет с такими руководителями. Деньги на ветер, возможно вместе с распилом госказны. 90% результата делают одни легионеры. Сплошная натурализация спортсменов. Все делают чужие. Таковой футбол подходит для "банановых" республик, слабых государств. Хотя KZ и рядом с такими находится в списке.
 
Blackwolf ! 23 августа 17:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Mahmud,......и Италия , тоже банановая ! А ведь это они начали моду с " натурализацией" сразу махом 10 аргентинцев во главе с Ди Стефано ....сделали итальянцами и выиграли ЧМ ! Затем пошли французы .....Зидан , француз , а ? Алжирец ! Но вырос в кумиры во Франции ! Или возми натурализованного корейца по шорт/треку в РФ ! В Ю/Корее он был на 5 -ых позитциях , а за РФ на ОИ стал неоднократным чемпионом ОИ ! Да и в Астане Кабананга .....в Конго его в УПОР НЕ видели , а сейчас игрок сборной ! АЛЛГА , АСТАНА !!!!
 
Mahmud 23 августа 17:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Футбол должен быть любительский, потому что нет профессиональных в KZ. А те, кто выбьется в профессионалы пусть пробивается в футбольные страны Европы. "Профессиональный футбол" в KZ это пародия и напрасная утрата денег с госказны. Их есть куда толково потратить. С максимальной зарплатой в 150 тысяч тенге в месяц и пусть играют в футбол KZ клубы. Может тогда многие из них поймут наконец, что они выбрали не свой спорт или вид занятия. Инженеров, механиков, врачей, педагогов не хватает, а некоторые из них в футбол пытаются играть.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 18:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Mahmud,не не ненадо это заливать людям работы не хватает ты можешь назвать сотни таких профессий но как там платят че сам не идешь туда работать?
 
Gabit Kinajt 23 августа 22:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1175
Mansur Nurmukhambetov ,да он не так выразился. Не хватает финансирования на медицину. Я свою жену после аварии в Астане в 3 больницы возил, потому что специалистов во всех сразу держать не могут. Денег нет, говорят
 
Данияр Сейтханов 23 августа 17:46
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Скорее секретарь в ФФК получает 1000 000 за свою работу
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 23 августа 18:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Кейбір қазақтар Найманды кемсітып,дөрекілі сөздерды айтып олжа алғысы келіп отырғандай,мақтабастарға қосылып, ель үшін жер үшін деп нағыз патриот жігітты қаралап отырсындар жақсылыққа апармайды
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 23 августа 18:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Т Иванов он бы точно тебе разбил бы твой фейсконтроль
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 23 августа 19:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Этот клуб представляет казақскую столицу а Қазақов раз два и всё,одни джентельмены удачи играют которые в своих чемпионатах не понадобились но здесь огромные деньги из бюджета получают и не показывают конечного результата
 
Balg 23 августа 19:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Воооот это на картинке перфоманс!Баннерище!
 
Азамат Ибрагимов 23 августа 19:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Қуат дұрыс айтты 2002 Уефа кіргелі жеңілістен көз ашпай келеді жақсы футбол көрсету міндеттері біздің төлеп жатқан салығымыз айлықтары миллион теңге оданша пенсияға дәрігер мен мұғалімдер айлығын көтерсін қисық аяқтар доп тоқтата алмайды берген пастары нөл қашанғы алдайды халықты, алдап бітті нан соғарлар
 
Азамат Ибрагимов 23 августа 19:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Ербол Қайыров бетіне айтшы осы сөзіңді көзне қарап тұрып. Қуаттың бетіне айта алмайсың ғой əлден дəрменің жетпейді
 
Азамат Ибрагимов 23 августа 19:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Астана финалда ұтылып қалғандай қуанады не масқара іріктеу кезеңнен өте алмаған не керек мақтап нан соғарлар
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 23 августа 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Оншен қанғыбастарды жинап,қазағым мəз болады
 
Кайрат Кайметов 24 августа 00:05
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Қуат Найманның сынауы дұрыс болды. Футбол - миллиондаған жанкүйердің сүйікті ойыны және оған әркім өз пікірін білдіре алады, тем более 5:0 есебімен жеңілгеннен кейін. Кешегі Астананың жеңісіне осы Қуаттың сыны да әсер етті деп есептеймін.Сын түзелмей, мін түзелмейді-дейді данышпан қазағым. Қуат Найман сияқты өзіндік пікірі бар адамдар көбейе берсін және одан қазақ футболы тек ұтады.
 
Lobo Bobo 24 августа 07:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Я с Найманом согласен, хотя чувствую, что мы немного не правы!