Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кельты" горели 1:4 и мечтали, чтобы матч скорее закончился - Eurosport об ответной игре "Астаны" и "Селтика"

Клуб из Астаны едва не сотворил камбэк в родных стенах.

Ссылки по теме:


Фото ©SNS Group
Фото ©SNS Group
Казахстанский футбольный клуб "Астана" достойно завершил выступление в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, едва не сотворив чудо в ответном матче раунда плей-офф против шотландского "Селтика", сообщает корреспондент Vesti.kz.

К 70-й минуте встречи, проходившей на "Астана Арене", хозяева вели со счетом 4:1 и им нужно было забить еще три гола, чтобы пройти дальше, но вместо этого пропустили в концовке два мяча. Тем не менее "Астана" сумела удержать победу, но не с тем счетом, который был необходим.

"Селтик", победивший в первом матче в Глазго со счетом 5:0, продолжит выступление в групповом этапе Лиги чемпионов, тогда как "Астана" во второй раз сыграет в группе Лиги Европы.

Eurosport не оставил без внимания и этот матч (отчет о первой игре можно прочитать здесь). "7 мячей матча "Астана" - "Селтик", достойных группового этапа Лиги чемпионов". Именно с таким заголовком вышла статья на сайте телеканала, в которой отмечается, что "во втором тайме "кельты" горели 1:4 и мечтали, чтобы матч скорее закончился". Также отмечается, что "Астана" показала характер и еще наверняка приятно удивит Европу на групповом этапе Лиги Европы.

Соперники "Астаны" по группе в Лиге Европы определятся по итогам жеребьевки, которая состоится в пятницу, 25 августа.

Добавим, что журналист Руслан Хрипун в статье на сайте Eurosport рекомендовал "Барселоне" бюджетный вариант усиления в лице Патрика Твумаси из "Астаны", оформившего дубль в ворота "Селтика" в ответной игре, вместо 150-миллионного Усмана Дембеле из дортмундской "Боруссии".
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 23 августа 09:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Тоже хочется, чтоб приятно удивиляли наши в дальнейшем.
 
Даниял Смагулов 23 августа 09:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Я в тот момент тоже замечтал о проходе ))
 
Mara 23 августа 10:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Да даже тот кто ставил 100 тыс на Астану 6-0 ставил обречёно, верил в 6 мячей поставил бы фору -5,5, атак он не верил даже в победу поставил 200 на Астану не проиграет.
 
KAIRAT 23 августа 10:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7065
Вот и нашумели в европе.будут знать наших.любая команда предпочтет не встретиться с астаной.они уже не мальчики для битья .а крепкий еврокубковый середняк.как пражская спарта и зальцбург.с русенборгом.
 
Руслан Олжабаев 23 августа 11:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Патрика в FC "BARCELONA" )))
 
Аутхан Умаров 23 августа 11:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Астана по мужски ответила всем своим недоброжелателям. Чуть фарта и вся Европа говорила бы только про Астану. Вот в чем изюминка футбола, футбол вечен. А наши молодцы, все кто вчера играли это наши
 
Нурик Амангалиев 23 августа 11:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Астана оправдывают свои деньги. Они три года дарят нам не забываемые эмоции, спасибо им за это!
 
Талгат Жананбаев 23 августа 11:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Красаучики просто
 
TROLLJEGEREN 23 августа 11:53
Статус: Профи
Рейтинг: 418
По сравнению с остальным болотом, Астана просто космос!
 
Азамат Жоламан 23 августа 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Конечно заявят о себе в Лиге Европы!
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 23 августа 12:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Да все бабки втюхали в Астану.а результат мизер,конечно другие в болоте если они не кормятся с самрука