Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Селтик" перед ответной игрой с "Астаной" усилился защитником сборной ЮАР

В первом матче "кельты" победили астанчан со счетом 5:0.

Ссылки по теме:


Фото с сайта iol.co.za
Фото с сайта iol.co.za
"Аякс" из Кейптауна объявил о переходе центрального защитника Ривалдо Кутзее в шотландский "Селтик", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на зарубежные СМИ.

Футболист подпишет полноценный контракт с шотландским клубом, когда получит разрешение на работу в Великобритании и пройдет медосмотр. До этой процедуры "Селтик" не может заявлять его для участия в матчах. Финансовые условия сделки не разглашаются.

20-летний Кутзее является воспитанником кейптаунского "Аякса". За первую команду дебютировал в возрасте 15 лет и провел 91 матч, забив один гол. В прошлом сезоне он был признан лучшим игроком своего клуба, а также лучшим игроком чемпионата ЮАР.

За сборную ЮАР дебютировал в 17 лет 361 день, став самым молодым игроком в ее истории. На его счету уже 23 поединка за национальную команду.

Отметим, что ранее "Селтик" из-за травм потерял двух ведущих защитников - Эрика Святченко и Дедрика Боята, что не помешало "кельтам" разгромить "Астану" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра команд пройдет 22 августа в столице Казахстана, начало в 21:30 по местному времени. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 22 августа 17:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Прям перед ответной игрой, что аж в Астану прилетел и играть собирается
 
KAIRAT 22 августа 19:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
хоть сто негров с африки приведите, вам не выиграть ,в астане,
 
Галина Кудабаева 22 августа 20:30
Статус: Профи
Рейтинг: 412
все таки боятся они астану ,очень боятся.