Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наш самый лучший настрой - счет 0:5 в первой игре. Мы хотим взять реванш у "Селтика" - Стойлов

Он отметил, что реально смотрит на вещи.

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©
15 комментариев
2359
21 августа 2017 16:48

Главный тренер "АстаныСтанимир Стойлов на предматчевой пресс-конференции накануне встречи с шотландским "Селтиком" отметил, что команда сделала выводы после разгромного поражения в первом матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра предстоит реванш за плей-офф Лиги чемпионов, - начал Стойлов. - Я надеюсь, что мы сделали выводы после первой игры. Надеюсь, что команда завтра покажет хороший футбол. Футбол, который всегда показывает на "Астана Арене". У нас есть проблемы с травмированными. Но мы постараемся показать лучший футбол. Не будем смотреть на счет прошлого матча, постараемся сделать все для победы.

- В первом матче по игре "Астана" не хуже смотрелась, но пропустила много. Каково сейчас эмоциональное состояние игроков, как они это поражение пережили?
- Я тоже думаю, что команда выглядела неплохо. Просто было пять ударов в створ, но все залетело в сетку. Игроки переживают. Потому что в первый раз так тяжело проиграли. Но нужно сделать свои выводы. Мы увидели ошибки, которые сделали. Надеюсь, мы их исправим. Если научимся и такие ошибки не делать, то мы будем еще сильнее играть в еврокубках.

- Каково состояние Аничича и Логвиненко? Как будете решать проблему с защитниками?
- В первой игре Марин не смог играть, и это была для нас потеря. Сейчас, я думаю, он восстановится. Увидим, в какой форме он будет завтра. Но у нас в любом случае есть еще варианты. Ничего страшного. Самое главное - сыграть компактно, организованно, как мы обычно играем на "Астана Арене".

- Завтра Мокин получит шанс или будут изменения во вратарской линии?
- Я всегда говорю, что у меня два отличных равноценных вратаря. Не думаю, что Мокин допустил большие ошибки. Но Эрич в этом сезоне еще не играл в еврокубках. Поэтому завтра в воротах будет Эрич. Потом посмотрим, возможно, один из них будет играть в чемпионате Казахстана, другой - в еврокубках. Но завтра точно будет в воротах Эрич, он это заслужил.

- Вы верите, что завтра может произойти чудо?
- Я думаю, что "Селтик" на 99 процентов в Лиге чемпионов. В футболе все возможно, но я смотрю на вещи реально.

- Что Вы думаете о "Селтике"? Как далеко он может пройти в Лиге чемпионов?
- Я думаю, все будет понятно после жеребьевки. Пока сложно сказать.

- Будет тяжело завтра, но как Вы будете настраивать игроков?
- Я думаю, что самый лучший настрой - поражение 0:5. Мои футболисты хотят взять реванш. Сейчас надо попробовать показать хороший результат.

Напомним, матч пройдет на "Астана Арене" 22 августа и начнется в 21:30. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы. В первом матче раунда плей-офф, который состоялся в Глазго, "Селтик" разгромил "Астану" со счетом 5:0. При этом еще ни одна команда в истории еврокубков не выходила в следующий раунд после такого крупного поражения в первом матче. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2359
21 августа 2017 16:48
Новости