Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

5:0 - слишком большое преимущество, даже "Барселоне" было чуть полегче - специалист об "Астане" и "Селтике" в ЛЧ

При этом он не стал винить в пропущенных мячах Мокина.

Аскар Кожабергенов. Фото с сайта ФК "Кайрат"
15
2076
17 августа 2017 14:52

Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с Vesti.kz своими впечатлениями по поводу первой игры "Селтика" и "Астаны" на стадии раунда плей-офф Лиги чемпионов

- Здесь целый комплекс причин поражения. Если бы первый тайм выстояли, возможно, игра сложилась бы по-другому. "Селтик" во всем превзошел "Астану". И при такой игре у нас не было никаких шансов. Хотя первые полчаса обнадеживали, что больших проблем удастся избежать. Но после первого гола все развалилось. И неправильно говорить, что у "Селтика" сезон только начался, а мы находимся на ходу. Все-таки шотландцы провели определенный этап подготовки, отыграли два квалификационных раунда и несколько матчей в чемпионате. Поэтому подошли к игре свежими и в хорошем игровом тонусе.


Вдобавок на нашей игре сказалось отсутствие Марина Аничича. Заменявший его Евгений Постников не совсем справился со своей задачей. Потом по ходу игры еще выпал Юрий Логвиненко. Это серьезные потери. Пара центральных защитников Аничич - Логвиненко действует более слаженно.

Виноват ли Александр Мокин? Может быть, в одном пропущенном мяче. Но надо учесть, что все голы забивались с убойной позиции. И говорить, что ошиблись с вратарской позицией, нельзя. Все-таки Ненад Эрич мало играет. А Мокин был в тонусе, и его точно не стоит винить в крупном поражении.  

Кроме того, на наших футболистов давил полный стадион, хоть они и привыкли играть при таком количестве зрителей. В то же время хозяева с удвоенной энергией неслись вперед. Но у меня даже язык не поворачивается критиковать "Астану". Команда и так многое сделала как для себя, так и для нашей страны. Играть в групповой стадии Лиги Европы - это тоже большой успех для казахстанского футбола. 

Правда, не питаю особых иллюзий по поводу ответной игры. 5:0 - слишком большое преимущество. Даже "Барселоне" было чуть полегче.

Стиль "Астаны"? Если бы не изменила своему стилю игры и поставила "автобус" у своей штрафной, возможно, пропустила бы на пару мячей меньше.   

Как бы то ни было, в ответной встрече нужно сыграть за честь клуба и порадовать болельщиков, - рассказал Кожабергенов.

Напомним, что "Астана" пропустила пять безответных мячей от "Селтика" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра состоится 22 августа в столице Казахстана. 

Поделиться в соц. сетях:
15
2076
17 августа 2017 14:52
Новости