Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антирекорд "Астаны" и другие факты квалификации Лиги чемпионов

Ответная игра между "Селтиком" и "Астаной" пройдет 22 августа в столице Казахстана.

Фото с сайта thesun.co.uk
5
1285
17 августа 2017 13:31
"Селтик" не оставил шансов "Астане", добившись рекордно крупной домашней победы в истории раунда плей-офф Лиги чемпионов (5:0). Этим самым шотландцы лишили ответную встречу интриги, передает корреспондент Vesti.kz.

В пяти матчах среды было забито 16 голов, и пять из них влетели в ворота "Астаны. 

При этом казахстанский чемпион повторил клубный антирекорд. В 2013 году с аналогичным счетом астанчане проиграли в Болгарии "Ботеву" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы.

Тем не менее, даже пять голов не помогли "Селтику" стать самым результативным клубом нынешней квалификации Лиги чемпионов. В активе "кельтов" всего десять голов. И они на один мяч отстают от той же "Легии", вылетевшей из турнира на предыдущей стадии.

Между тем, "Астана" замкнула тройку команд, имеющих самую "дырявую оборону" в этом отборочном цикле. В ее пассиве восемь пропущенных мячей. Больше пропускали только ТНС из Уэльса (10) и "Мариехамн" из Финляндии (9).

Но что самое интересное, "Селтик" и "Астана" по-прежнему продолжают лидировать в списке самых бьющих команд. У шотландцев 90 ударов, у казахстанцев - 73.

Также "кельты" подали больше всех угловых - 42. "Астана" только 25 (четвертое место). 

А вот Патрик Твумаси сохранил лидирующие позиции по итоговому числу нанесенных ударов. 12 раз он бил в створ ворот, три раза мимо и "четыре" его выстрела были блокированы соперниками. 

Ну, и подопечные Станимира Стойлова лидируют по наибольшему числу полученных предупреждений - 16. У "Селтика" их восемь.

В списке бомбардиров первое-третье места делят Энтони Нвакаеме ("Хапоэль" Беэр-Шева), Скотт Синклер ("Селтик") и Маркос Таварес ("Марибор"). Все забили по четыре гола.

Больше результативных передач в этой квалификации выдал Ли Гриффитс из "Селтика" - четыре. Он, как известно, в прошлом сезоне отличился в обоих матчах с "Астаной" на стадии третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.  

Отметим, что "Астана" потерпела крупное поражение от "Селтика" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра состоится 22 августа в столице Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
5
1285
17 августа 2017 13:31
Новости