Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал подходящего соперника для "Астаны" в раунде плей-офф Лиги чемпионов

Также он отметил грамотную игру астанчан в обороне в ответном матче с "Легией".

Фото с сайта ФК "Астана"
9 комментариев
5280
3 августа 2017 15:16
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов прокомментировал Vesti.kz игру "Астаны" против "Легии" в Варшаве, а также выразил надежду на успешное выступление столичного клуба в раунде плей-офф Лиги чемпионов

- Самое главное - задача решена. А она заключалась не только в прохождении "Легии", но и в обеспечении осенних еврокубковых игр. И я уже как-то отмечал, что победа "Астаны" над поляками по сумме двух игр не станет сенсацией. И ответный матч подтвердил мои слова. Первый тайм вообще получился равный. Был момент у соперника, когда беспрепятственно пробивал головой. Других моментов и не вспомнить. Также статистика показала, что команды поровну владели мячом. "Астана" очень грамотно сыграла тактически, отодвинув игру от своих ворот.

Во втором тайме "Легии" уже терять было нечего и она усилила давление, вследствие чего наша команда непроизвольно прижималась к своим воротам. Плюс поляки начали раскатывать мяч по всему фронту атаки, что, конечно, отнимало много сил у наших футболистов. И потом травмы немного повлияли на игру "Астаны". В любом случае она грамотно оборонялась и без суеты. Да, со стандарта получили гол. Тем более каждый угловой таил в себе опасность. Это и сказалось. Упустили этот момент. В целом сыграли достойно, - рассказал Кожабергенов.     

- В следующем круге "Астану" ждут не менее серьезные соперники. С кем из них было бы предпочтительно сыграть нашему чемпиону?

- Наверное, с "Марибором". "Селтик" - злой рок для наших клубов. Боевитая и очень серьезная команда. И с хорошим тренером. Против "Олимпиакоса" тоже непросто играть. Поэтому было бы неплохо, если бы жребий попал на словенцев. 

- Малый или Постников смогут в полной мере заменить выбывшего на долгий срок из-за травмы Аничича?

- Если Стойлов выпустил на замену Постникова, значит, он выглядит предпочтительнее Малого. Да и в последнее время Малый толком не играл. Но травма Аничича - потеря серьезная. Все же ключевой игрок обороны, хорошо взаимодействовавший с Логвиненко. 

- Не помешает ли футболистам "Астаны" в раунде плей-офф мысль о том, что они уже завоевали путевку в групповой этап Лиги Европы?

- Сам гимн Лиги чемпионов намного больше вдохновляет и радует слух игроков, чем непривычный гимн Лиги Европы. Лига чемпионов - намного более престижный в спортивном и экономическом плане еврокубковый турнир. Но, прежде всего, в спортивном отношении. Так что "Астана" приложит все усилия, чтобы успешно выступить на последней стадии отборочного турнира.  

Напомним, что "Астана" проиграла "Легии" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр прошла в следующий этап турнира. Своего следующего соперника астанчане узнают в ходе жеребьевки 4 августа.

В случае победы в раунде плей-офф "Астана" попадет в групповую стадию Лиги чемпионов. В случае поражения выступит в групповом этапе Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5280
3 августа 2017 15:16
Новости