Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт назвал подходящего соперника для "Астаны" в раунде плей-офф Лиги чемпионов

Также он отметил грамотную игру астанчан в обороне в ответном матче с "Легией".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов прокомментировал Vesti.kz игру "Астаны" против "Легии" в Варшаве, а также выразил надежду на успешное выступление столичного клуба в раунде плей-офф Лиги чемпионов

- Самое главное - задача решена. А она заключалась не только в прохождении "Легии", но и в обеспечении осенних еврокубковых игр. И я уже как-то отмечал, что победа "Астаны" над поляками по сумме двух игр не станет сенсацией. И ответный матч подтвердил мои слова. Первый тайм вообще получился равный. Был момент у соперника, когда беспрепятственно пробивал головой. Других моментов и не вспомнить. Также статистика показала, что команды поровну владели мячом. "Астана" очень грамотно сыграла тактически, отодвинув игру от своих ворот.

Во втором тайме "Легии" уже терять было нечего и она усилила давление, вследствие чего наша команда непроизвольно прижималась к своим воротам. Плюс поляки начали раскатывать мяч по всему фронту атаки, что, конечно, отнимало много сил у наших футболистов. И потом травмы немного повлияли на игру "Астаны". В любом случае она грамотно оборонялась и без суеты. Да, со стандарта получили гол. Тем более каждый угловой таил в себе опасность. Это и сказалось. Упустили этот момент. В целом сыграли достойно, - рассказал Кожабергенов.     

- В следующем круге "Астану" ждут не менее серьезные соперники. С кем из них было бы предпочтительно сыграть нашему чемпиону?

- Наверное, с "Марибором". "Селтик" - злой рок для наших клубов. Боевитая и очень серьезная команда. И с хорошим тренером. Против "Олимпиакоса" тоже непросто играть. Поэтому было бы неплохо, если бы жребий попал на словенцев. 

- Малый или Постников смогут в полной мере заменить выбывшего на долгий срок из-за травмы Аничича?

- Если Стойлов выпустил на замену Постникова, значит, он выглядит предпочтительнее Малого. Да и в последнее время Малый толком не играл. Но травма Аничича - потеря серьезная. Все же ключевой игрок обороны, хорошо взаимодействовавший с Логвиненко. 

- Не помешает ли футболистам "Астаны" в раунде плей-офф мысль о том, что они уже завоевали путевку в групповой этап Лиги Европы?

- Сам гимн Лиги чемпионов намного больше вдохновляет и радует слух игроков, чем непривычный гимн Лиги Европы. Лига чемпионов - намного более престижный в спортивном и экономическом плане еврокубковый турнир. Но, прежде всего, в спортивном отношении. Так что "Астана" приложит все усилия, чтобы успешно выступить на последней стадии отборочного турнира.  

Напомним, что "Астана" проиграла "Легии" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр прошла в следующий этап турнира. Своего следующего соперника астанчане узнают в ходе жеребьевки 4 августа.

В случае победы в раунде плей-офф "Астана" попадет в групповую стадию Лиги чемпионов. В случае поражения выступит в групповом этапе Лиги Европы.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 3 августа 15:26
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Дұрыс, Чемпиондар Лигасына өтуге бар күшті салу керек. Қазақ еліне үлкен мереке сыйлар еді
 
Мухали ....... 3 августа 15:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Вот эти горе-эксперты да специалисты да Ловчевы-не верю вашим прогнозам!!!хорошо дают прогнозы аналитики букмекерских контор-вот кто редко ошибается!!!эти в минус никогда не выпадут!!!
 
Алишер Абилбек 3 августа 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1296
Мухали ......., так они на этом бабло делают) А эксперты так, просто скучно стало, вот и говорят.
 
Blackwolf ! 3 августа 16:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2582
Зато опять на футбольном еврослуху ! Удач !
 
Fanat Kazsport 3 августа 19:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
ЛЧ это Лига чемпионов, но в любом случае мы все казахстанцы поддерживаем Астану! другой такой команды пока у нас нет...
 
Талгат Майлибаев 3 августа 19:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Главное верить в победу. Вот тогда нам любая команда по зубам.
 
Шах Ермекулы 3 августа 20:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Кто бы не попался, надо сыграть достойно.
 
Каппас Жакупов 3 августа 21:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
Кто бы не попался нам, надо будет бороться до конца. Не тот солдат, который не мечтает быть генералом, надо стремиться к победе. Каждая команда проходима.Что значит Селтик злой рок?Ну проигрывали, но это ведь всё в прошлом. Сейчас набрались опыта, команда стала играть лучше. Поэтому нет у ребят никакого синдрома, любую команду может пройти. Ждём побед наша любимая "Астана ".
 
Fankz 7 августа 11:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5970
Полная версия: ""Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом."
Но крылатой стала лишь первая часть фразы: "плох тот солдат, который не мечтает быть генералом"