Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проиграла "Легии" в Варшаве, но прошла в следующий круг Лиги чемпионов

Игра в Польше началась с минуты молчания.

Фото пресс-службы "Астаны"
105 комментариев
9445
3 августа 2017 02:43

Футболисты "Астаны" проиграли польской "Легии", но прошли в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Ответная игра третьего раунда квалификации проходила в ночь с 2 на 3 августа на "Стадионе Войска Польского" в Варшаве и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Протокол игры доступен по этой ссылке, а видео можно посмотреть здесь

Матч "Легия" - "Астана" начался с минуты молчания в честь Национального дня Варшавского восстания. Этот государственный праздник отмечается в память об участниках и жертвах восстания против гитлеровских оккупантов, которое проходило с 1 августа по 2 октября 1944 года в столице Польши. 

В первом тайме обе команды не отметились стопроцентными моментами. Самым запоминающимся моментом стал эпизод с Иваном Маевским. На 30-й минуте белорусский хавбек "Астаны" после единоборства с соперником оказался на газоне, но после помощи врачей он смог продолжить игру.

Первый тайм закончился нулевой ничьей. Вторая половина началась с атак "Легии", однако опасными они не были. До некоторого времени казалось, что матч завершится без голов, но "Легия" все-таки воплотила территориальное преимущество в забитый мяч - на 76-й минуте хавбек Себастьян Шиманьски удачно навесил с углового, а защитник Якуб Червиньски удачно сыграл головой. 

Как выяснится позже, гол Червиньски так и останется единственным в ответной игре, хотя и было добавлено аж пять минут. При этом на 92-й минуте вратарь "Астаны" Александр Мокин, рискуя получить травму, отразил удар соперника, у которого судьи зафиксировали офсайд. Врачам понадобилось некоторое время, чтобы привести в порядок голкипера, из-за чего финальный свисток прозвучал на 98-й минуте.

В первом матче "Астана" на своем поле победила "Легию" со счетом 3:1. Таким образом, казахстанский клуб обыгрывает поляков с общим счетом 3:2 и проходит в раунд плей-офф квалификации ЛЧ. 

Своего следующего соперника в ЛЧ "Астана" узнает в ходе жеребьевки, которая пройдет завтра, 4 августа, и начнется в 17:00 по времени столицы Казахстана. 

В случае победы в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов "Астана" получит путевку в групповую стадию турнира, а в случае поражения отправится в аналогичную стадию Лиги Европы. 

Все новости об "Астане"

Фото пресс-службы "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
105 комментариев
9445
3 августа 2017 02:43
Новости