Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хватило дисциплины и борьбы с Кабанангой. Я очень зол - тренер "Легии"

Яцек Магера добавил, что теперь они будут бороться за Лигу Европы.

Фото пресс-службы ФК "Легия"
17 комментариев
6565
3 августа 2017 07:32
Главный тренер польской "Легии" Яцек Магера остался доволен игрой своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, несмотря на то, что дальше прошла "Астана", информирует пресс-служба казахстанского клуба.

"Легия" победила в Варшаве со счетом 1:0, но уступила "Астане" по сумме двух матчей - 2:3. Таким образом, казахстанский клуб продолжит борьбу в раунде плей-офф Лиги чемпионов, а поляки в аналогичной стадии Лиги Европы.

- Это был хороший матч, который не позволил пройти дальше. Мы бились до конца. Мы показали сегодня то, чего не хватало в Астане. У нас было большое желание, борьба, но мы не прошли дальше. Спасибо большое болельщикам, которые отлично нас поддержали.

- Главный тренер "Астаны" похвалил вашу команду за игру. Чего сегодня вам не хватило, чтобы забить второй гол?
- Дисциплины и борьбы с Кабанангой.

- Что вы думаете о перспективах в Лиге Европы?
- Мы обязаны играть в этом турнире. Перед нами еще много важных игр в чемпионате. Мы будем бороться, чтобы играть в Европе.

- "Легия" всего три раза по-настоящему опасно пробила по воротам "Астаны". Почему подвела реализация?
- Правильных решений в завершении. "Астана" защищалась большими силами, но мы не смогли точно пробить.

- Можно ли сказать, что решающим стал первый матч в Казахстане?
- Нет. Мы смогли выиграть сегодня, но нам немного не повезло, и я очень зол.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
6565
3 августа 2017 07:32
Новости