Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов после прохода "Легии" рассказал о продлении контракта с "Астаной" и потерях в команде

Наставник астанчан назвал и соперника, которого хотел бы видеть в следующем круге Лиги чемпионов.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
17 комментариев
9434
3 августа 2017 07:16
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал результат ответного матча с польской "Легией" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Встреча команд, прошедшая в ночь с 2 на августа в Варшаве, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Первая игра в Астане завершилась победой "Астаны" - 3:1, которая и прошла в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

- "Легия" была лучше. Это был не лучший наш матч, но наши игроки выстояли. В Польше отличная атмосфера. "Легия" - большая команда, и пройти их - серьезный успех. Я хочу поздравить весь клуб. Это большое достижение для всего Казахстана. Мы знали, что будет трудно. Я всегда говорил, что когда уровень чемпионата Казахстана повысится и каждый матч будет таким же трудным, как сегодня, то нам будет легче играть в Европе. Нам не кем было усилить нападение, в нашем расположении были только опорные полузащитники и защитники, плюс сегодня мы потеряли Аничина на долгий период...

- Ранние замены как-то повлияли на нашу игру?
- Нормально. У нас не было вариантов усилить атаку.

- После пропущенного гола - у вас сильно пошатнулось здоровье и нервы?
- Такова тренерская работа - мы всегда под большой нагрузкой. Спасибо всем, кто поддерживал нас в Казахстане. "Астана" - новая команда, у нас небольшая история, но за эти годы мы добились самых больших успехов для всего Казахстана. Когда я три года назад приходил в "Астану", у нее не было подобного, а сейчас мы уже в третий раз проходим далеко в Европе. Выиграть такую команду, как "Легия", у которой отличные игроки, болельщики - это большое достижение. В первом матче лучше сыграла "Астана", сегодня "Легия".

- У вас в этом году заканчивается контракт. Продолжите ли вы творить историю с "Астаной" дальше?
- Посмотрим. Сейчас тяжело об этом думать. Я хочу некоторые вещи поменять в футболе, чтобы "Астана" хорошо играла в Европе. Если я увижу, что у нас верная дорога, то вполне возможно. Но всему свое время.

- С кем бы вам хотелось встретиться в следующем раунде?
- С командой, с которой мы сможем пройти в группу Лиги Чемпионов. Понятно, что, кто бы нам не попался, соперник будет фаворитом. Но в футболе не всегда побеждают фавориты.

- Насколько серьезная травма в Александра Мокина?
- Он получил тяжелый удар, пошла кровь. Мы еще не знаем, насколько он выбыл. Еще раз хочу поздравить "Легию", которая показала отличный футбол. Думаю, что они будут играть в группе Лиги Европы, - приводит слова Стойлова пресс-служба "Астаны".

Своего следующего соперника по раунду плей-офф Лиги чемпионов "Астана" узнает по итогам жеребьевки, которая пройдет завтра, 4 августа, и начнется в 17:00 по столичному времени. Со списком возможных соперников можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
9434
3 августа 2017 07:16
Новости