Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько уже заработала "Астана" в этом сезоне Лиги чемпионов

Сумма может существенно увеличиться в случае выхода в группу.

Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
14 комментария
7444
3 августа 2017 03:05

Казахстанская "Астана" вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

В третьем раунде "Астана" по сумме двух матчей с общим счетом 3:2 прошла польскую "Легию". На своем поле казахстанский клуб одержал победу (3:1), а накануне в Варшаве потерпел минимальное поражение. 

Соперник "Астаны" по раунду плей-офф квалификации ЛЧ определится в ходе жеребьевки, которая пройдет 4 августа и начнется в 17:00 по времени столицы Казахстана. 

Победитель пары в раунде плей-офф квалификации ЛЧ получает путевку в групповую стадию турнира, а проигравший отправляется в аналогичную стадию Лиги Европы. 

За второй раунд ЛЧ "Астана" получит 320 тысяч евро от УЕФА, но победителям третьего круга выплаты не производятся. В случае победы в раунде плей-офф квалификации "Астана" получит два миллиона, а в случае поражения - 3,26 миллиона

Выход в групповой раунд Лиги чемпионов принесет 12,7 миллиона евро, а в группу Лиги Европы - 2,6 миллиона. В обоих турнирах также полагаются выплаты за победы и ничьи, а также процент от маркетингового пула (в основном складывается от процента за ТВ-трансляции). 

Таким образом, "Астана" в самом худшем случае заработает за этот еврокубковый сезон как минимум 6 миллионов 180 тысяч евро

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
7444
3 августа 2017 03:05
Новости