Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В матче с "Легией" меня устроит любой счет, который оставит "Астану" в Лиге чемпионов - Стойлов

Он рассказал о подготовке и настрое команды на игру в Варшаве.

Станимир Стойлов. Фото с официального сайта "Легии"
25 комментариев
3883
1 августа 2017 22:43

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поделился ожиданиями от ответного матча с польской "Легией" в третьем раунде Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая игра между командами в столице Казахстана завершилась со счетом 3:1 в столице Казахстана. 

- Мы знаем, что нас ждет тяжелая игра. В квалификации два матча: первый мы отыграли, второй - завтра. Надеюсь, в Варшаве моя команда покажет хороший футбол. Знаю, что мой клуб будет под большим давлением, но это не в первый раз. Кто лучше сыграет, тот заслуженно пройдет дальше, - сказал Стойлов. 

- В первом матче получил травму Джордже Деспотович, который не приехал на ответную игру. В каком состоянии остальные игроки? 

- У нас есть небольшие проблемы. Я надеюсь, что к завтрашней игре все, кроме Деспотовича, будут готовы. 

- Самыми тяжелыми будут первые полчаса, потому что "Легия" побежит вперед отыгрываться? 

- Не знаю, кто это придумал, что первые 30 минут будут тяжелыми. Во второй или третий раз я слышу эти разговоры. Будут тяжелыми все 90 минут - сколько идет матч. Не надо настраиваться на 20 или 30 минут, а надо - на все 90! 

Нам завтра надо играть в футбол, в который мы знаем и играем. Ничего сложного! Кто лучший на поле - тот и побеждает. Ничего страшного нет, надо играть в футбол. 

Я всегда говорю, что если заслуживаем - мы пройдем дальше. Если нет - поздравим "Легию", таков футбол. 

- Будет ли меняться стиль игры команды по сравнению с первым матчем?

- Если будем только обороняться - это будет не "Астана". Тяжело постоянно играть в обороне, поэтому надо пытаться и забивать. Футбол - это и атака, и защита. 

- Матч в Варшаве начнется в 00:45 по времени Астаны. Это еще одна сложность?

- Надо настроить команду. Ну, в час ночи начало - надо все равно играть. 

- Какой счет вас устроит? И увидим ли мы Марина Томасова? 

- По второму вопросу пока не могу дать точного ответа. Меня устроит счет, который позволит "Астане" и дальше играть в Лиге чемпионов. 

- (Вопрос от польского журналиста) Иностранные клубы жалуются, что им неудобно играть в Астане из-за искусственного поля. Были и проблемы у "Легии" с этим. Но интересна ситуация и в обратную сторону: как вашей команде играется на естественном газоне?

- Если не понравится счет, то скажем, что проблема в поле. У нас будет хорошее оправдание (смеется). Мы играли одинаково хорошо и плохо и на натуральном, и на искусственном полях. Газон одинаковый для всех. Кто знает, как играть в футбол, может это делать на любом покрытии. 

Ранее ожиданиями от предстоящего матча поделился главный тренер "Легии" Яцек Мегера, ожидающий от своих футболистов эффективную игру. 

Ответная игра между "Астаной" и "Легией" пройдет в ночь с 2 на 3 августа на "Стадионе Войска Польского" и начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире матч покажет телеканал KazSport. 

Почему "Астана" успешно играет в Лиге чемпионов

Почему у "Легии" мало шансов в ответном матче против "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
3883
1 августа 2017 22:43
Новости